_**RESPONSABILIDADES**_:
**Preparación de comida**
Ayuda al jefe de cocina en la preparación de todas las comidas de los huéspedes y la tripulación siguiendo las recetas y la matriz del menú de la empresa.
Participa en la cocción y preparación de alimentos como miembro del personal de la cocina; las responsabilidades principales incluyen hornear panes, postres, ejecutar el desayuno y otras preparaciones según lo solicite el jefe de cocina.
Ayuda al jefe de cocina en la capacitación y el desarrollo de los chefs de despensa, otros asistentes de chef y camareros de cocina, siguiendo las políticas y los menús de la empresa.
**Limpieza**
Ayuda a mantener la limpieza del área de la cocina y de los cuartos de almacenamiento de alimentos.
Cumple con todos los requisitos del Programa de saneamiento de embarcaciones de los CDC y de Health Canada.
Ayuda a lavar los platos según sea necesario y/o asignado.
**Tiendas de comida**
Ayuda en la carga, manipulación y almacenamiento adecuado de alimentos y artículos relacionados para mantener el inventario en níveles de almacenamiento adecuados y garantizar la rotación adecuada de alimentos perecederos y no perecederos.
**Seguridad Seguridad**
Participa en capacitaciones, reuniones y simulacros de seguridad a bordo, según las indicaciones del Capitán, incluidos incendios, abandono del barco, hombre al agua, inundaciones y emergencias médicas.
Se adhiere a la política de la Compañía sobre uniformes, para promover la imagen, la seguridad y los estándares de la empresa.
Participa en la capacitación en tierra según lo requiera la empresa.
Familiarizado con los códigos y requisitos ISM.
Mantiene la familiaridad con todas las tareas bajo el sistema de gestión de seguridad de la empresa y las tareas de la estación de emergencia.
**HABILIDADES Y CALIFICACIONES DESEADAS**
Mínimo de 2 años cocinando en restaurantes/banquetes en puestos de creciente responsabilidad que incluyen cocina de línea y trabajo de preparación.
Buenas habilidades de gestión del tiempo; a
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
- Teletrabajo opcional
Horario:
- Flexibilidad horaria
- Turno de mañana
Tipos de compensaciones complementarias:
- Bonus trimestral
- Plan de comisiones
Experiência:
- Chef: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial