**Descripción de la empresa** La Torre del Visco**, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas, en un entorno de gran tranquilidad y belleza natural, en la Comarca del Matarranya, a 2 horas de Barcelona y Valencia. Su restaurante gastronómico, El Visco, ha sido reconocido recientemente con una estrella verde Michelin por su proyecto sostenible de cocina ética, el cual apoya la economía circular rural.
Tenemos como objetivo ser un destino gastronómico en España, como Miembro de Relais & Châteaux, reflejando en todas nuestras actividades estos valores compartidos, destacando el apoyo a la sostenibilidad, la economía circular y las políticas de bienestar para nuestro equipo humano, siempre dentro de unos parámetros de rentabilidad económica.
**Descripción del empleo** Misión**:
- Reportando directamente a la propietaria, formar parte del equipo directivo de la empresa para lograr el buen funcionamiento, dinamismo y, sobre todo, rentabilidad del hotel y restaurante, reforzando su filosofía de gastronomía circular sostenible, reconocida con una estrella verde.
- Participar en la elaboración de previsiones y presupuestos de gastos e ingresos para el hotel y restaurante, así como en su control.
**Principales Responsabilidades**:
- Conocer la historia y trayectoria del proyecto de La Torre del Visco, así como la cultura, tradiciones y productos de la Comarca del Matarraña para transmitirlos a los clientes. Del mismo modo, estar al tanto de los servicios, paquetes especiales, promociones y actividades que ofrece la empresa y en la comarca que la rodea.
- Tener un conocimiento detallado de la oferta gastronómica para facilitar el "feedback" de los clientes al Jefe de Cocina y asegurar que nuestra oferta gastronómica se ajusta a sus expectativas y necesidades.
- Trabajar con el equipo de sala para desarrollar un estilo de servicio propio, profesional pero cercano y tranquilo, adecuado al entorno rural y sensible a las expectativas de cada cliente, tanto alojado como del restaurante.
- Proponer necesidades de personal, cambios en sistemas para mejorar el funcionamiento, inversiones y gestionar pedidos.
- Ser responsable de brindar una calidad de bienvenida excepcional a todos los clientes que llegan al hotel y restaurante, asegurando su bienestar y máxima satisfacción con su experiência.
- Estar atento a los clientes habituales, sus gustos y preferencias, asegurando que se sientan reconocidos y valorados. Coordinar con el Front Desk para anotar preferencias e intereses, así como cualquier información relevante sobre cada cliente, incluidos los nuevos.
- Fomentar en todo momento, con su propio ejemplo, el espíritu de equipo y entusiasmo por el proyecto, comunicándose y coordinando con el resto de los departamentos.
- Aprovechar al máximo las ventajas y servicios que nos ofrece Relais & Châteaux, cumpliendo con los requisitos de ser miembro de la asociación.
- Proponer y desarrollar ideas para aumentar la ocupación, las ventas y la dinamización del hotel y restaurante con eventos relacionados con la gastronomía circular y actividades apropiadas para su entorno.
- En ausencia de la responsable de sala, informar a Cocina sobre menús especiales, dietas específicas, alergias, niños, etc., y asegurar una gestión eficiente de las reservas de mesas tanto de clientes alojados como externos para optimizar el número de comensales diariamente.
- Formar al nuevo personal para su integración y rendimiento óptimo en el puesto, asegurando que conozcan la historia, filosofía y valores de La Torre del Visco.
- Saber delegar en el equipo el trabajo para que en caso de ausencia puedan mantener la calidad de servicio. Preparar perfiles de trabajo para cada miembro del equipo, revisándolos anualmente junto con ellos, identificando su potencial y ayudándolos a desarrollar nuevas habilidades y conocimientos.
- Gestionar los horarios, los turnos de trabajo y las vacaciones de su equipo para cubrir las necesidades del restaurante y asegurar que se apliquen de manera justa y equitativa.
- Asegurar el cumplimiento de la normativa vigente en materia de sanidad y prevención de riesgos
**Requisitos**
- Experiência en hostelería
- Excelentes habilidades interpersonales con clientes y personal
- Proactivo
- Creador de equipos
- Autoridad natural
- Buen conocimiento financiero
- Sentido del humor
- Organizado
- Interés genuino por la comida y el vino
- Idiomas: Español e inglés imprescindibles. Francés útil.