Gi Group es la multinacional Italiana líder en el mundo que ofrece soluciones integrales para el desarrollo del mercado laboral. Nuestra misión es contribuir con una visión global al desarrollo del mercado laboral con el objetivo principal de aumentar la empleabilidad, basándonos siempre en el valor personal y social del trabajo. Trabajamos día a día con nuestros candidatos y trabajadores para guiarles en su carrera profesional, y con nuestros clientes, para lograr un crecimiento y consecución de éxitos conjunta. Actualmente estamos presentes en más de 40 países gracias a nuestra presencia directa o mediante partners en Europa, Asia, América y África. Con un equipo de más de 2.900 profesionales alrededor del mundo, nuestro modelo global ofrece soluciones y experiencia específica en un amplio rango de sectores, a través de nuestras divisiones especializadas a nivel internacional o local. Considerada por Staffing Industry Analyst como una de las mayores compañías del sector a nivel mundial, y miembro de World Employment Federation, alcanzando una cifra de negocios de 2.000 millones de Euros. Conoce más en https://es.gigroup.com/ ¡Únete al equipo Gi Group Your job, our work ¿Te apasiona la cocina? ¿Te apasiona el asesoramiento a cliente?¿Eres una persona sociable y con dotes comerciales? Si es así, ¡Sigue leyendo Desde Gi Group seleccionamos un Asesor/a culinario-Técnico/a de producto para importante cliente del sector de masas congeladas de panadería y pastelería. Su misión principal será realizar demostraciones y asesoramiento comercial de producto. Nuestro cliente ofrece productos y experiencia en el sector de la panadería y repostería en más de 80 países de todo el mundo a través de sus 22 fábricas y sus 33 oficinas de ventas. Funciones: Preparación y demostración de producto en acciones comerciales, ferias, inauguraciones etc. Formaciones a clientes e internas Participación en los "Innovation Days", acción comercial en la que participa el técnico en la preparación del producto y como experto. Dar soporte técnico al equipo comercial (productos, cocciones, etc.) Chef para productos de cuarta y quinta gama Asesorar al cliente sobre el acabado del producto, combinación de guarniciones, salsas y decoración. Apoyo técnico a nivel de producto en los puntos de ventas. Interlocución constante y fluida con los Promotores. Requisitos: Formación académica: Grado en Restauración, grado en Tecnología alimentaria, especialista en cocina, panadería y bollería o similar. Experiencia: Imprescindible un mínimo de un año en posición similar Idiomas: Inglés B2 como mínimo Conocimientos: Conocimientos de ofimática a nivel usuario Habilidades: Extroversión, Autonomía, Orientación al cliente, Organización/Planificación, Ganas de crecer dentro de una organización. Otros: disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacional Ofrecemos: Contrato indefinido por la empresa 40 horas/semana Horario flexible Vehículo de empresa gastos de viaje condiciones competitivas Posibilidades de desarrollo de carrera Interesantes beneficios sociales ¡Si cumples con los requisitos y te motiva esta oportunidad, estaremos encantads de conocerte