Desde Aplus estamos buscando profesionales que ayuden a mejorar el impacto en los clientes y consumidores , así como acelerar la penetración y maximizar el valor de la marca en el mercado formando parte del equipo de una de las multinacionales más importantes del sector culinario.
¿CUALES SERÁN SUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES?
Construir relaciones y atender las necesidades de los clientes , de manera que te conviertas en un asesor/a culinario/a de confianza, realizando demostraciones y aplicaciones de producto.
Captar y desarrollar clientes y con ello ampliar y potenciar la penetración de nuestras marcas (SKU's) en nuestros clientes finales del canal Fuera del Hogar (Hoteles, Restaurantes, Cadenas, Caterings).
Gestionar todos los objetivos de ventas y KPIs de los clientes potenciales.
Proporcionar soluciones de beneficio mutuo para los clientes y la empresa entendiendo las necesidades del cliente y la estrategia de la compañía.
En colaboración con los Chefs de la compañía, apoyar al desarrollo de información de tendencias y recetas inspiracionales para inspirar equipo comercial y cliente final.
Identificar tendencias y usos de los productos en nuestros clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.
Participar en formaciones del equipo comercial y colaborar en la organización de eventos culinarios.
EXPERIENCIA Y FORMACION NECESARIA Formación culinaria - Grado Medio o Formación Profesional.
Un mínimo de 1 año de experiencia culinaria o en la industria de servicios de alimentos.
Trabajo en equipo.
Buena capacidad analítica.
Creatividad.
Capacidades en el uso de herramientas digitales.
Si estás interesado, ¡no dudes en inscribirte!
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Beneficios: - Pago de kilometraje - Plus transporte Horario: - De lunes a viernes - Turno de 8 horas Tipos de compensaciones complementarias: - Bonus mensual Experiencia: - Comercial: 1 año (Obligatorio) - Chef: 1 año (Obligatorio) Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr