La empresa: Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro.
Su principal mercado es el sector hotelero, que abarca desde grandes cadenas a hoteles independientes.
Adicionalmente, también sirve a restaurantes y otros clientes como caterings, escuelas, hospitales y otros.
Ofrece cobertura logística en toda la Península, Islas Baleares e Islas Canarias.
Pro a Pro es referencia en el mercado hotelero por su calidad de servicio y su asesoramiento culinario a sus clientes con el fin de optimizar los costes en las cocinas profesionales.
Pro a Pro está en un proceso acelerado de transformación digital y en pleno desarrollo de un plan de crecimiento con un ambicioso objetivo hasta el 2030.
Las oficinas centrales están situadas en Sant Just Desvern (Barcelona).
Misión: Inmerso en la delegación comercial, el asesor tendrá que aportar soporte al área de venta en la presentación y promoción de la gama de productos mediante la gestión y coordinación de degustaciones, ciclos de menús, asesoramiento tipo Sistema.
También, este puesto deberá dar soporte al área de Marketing con la formación de productos, evaluación de productos y información del mercado (productos, tendencias culinarias).
Funciones:
Soporte al Área de Ventas en la presentación y promoción del surtido de productosGestión de degustaciones externas de productos (Clientes)Desarrollo de ciclos de menús y/o cartas para establecimientos concretosCreación de recetas con productos propiosEntrega de muestras de productosAsesoramiento culinario a clientesEscandallos y rendimientos de una cocinaGestión de SistemasAcompañamiento a comercialesDar soporte al área comercialSoporte a MarketingPresentación novedades a comerciales (formación)Soporte en la formaciónSoporte en la organización de eventos culinarios (ferias)Soporte evaluación de productosInformar sobre nuevos productos, tendencias culinariasGestión AdministrativaMantenimiento CocinaReporting KPIS y actividadesTareas administrativas Requisitos:
Experiencia previa de 2 años mínimo en las funciones descritas o en posición similar en Empresas de Alimentación, preferiblemente en el sector HORECA, Restaurantes independientes y Hoteles Turísticos.Se valorará experiencia en Restauración.Experiencia en puesto de responsabilidad dentro de la cocina, mínimo jefe de partida, ideal 2ndo jefe de cocina.Conocimientos de costos de menús y cartas.Conocimiento de escandallos y rendimientos de la cocina.Conocimiento Gestión Cocina Profesional.Se valorará positivamente experiencia en desarrollo de productos.Conocimiento paquete office (Word, PowerPoint, Excel) con nivel intermedio en Excel (fórmulas básicas).Nivel Medio de inglés (B1 - B2), y francés será un plus.Disponibilidad y Flexibilidad para viajar al nivel nacional (+75%).Carnet de conducir. ¿Qué ofrecemos? Flex time y jornada intensiva los viernes.Paquete retributivo acorde a la experiencia y competencias aportadas.Integrarte en un gran equipo de profesionales.Excelente ambiente de trabajo y opciones de desarrollo profesional.Teletrabajo 2 días a la semana.Tickets restaurant, plan de pensiones a los dos años de antigüedad.
#J-18808-Ljbffr