Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Press Executive - Gastronomía (Madrid)

.Buscamos a un/a especialista en prensa gastronómica para sumarse al equipo de prensa y medios de la agencia. Se encargará de gestionar el servicio de prensa...


Desde Equiposingular - Madrid

Publicado a month ago

Responsable Mantenimiento Cpd, Presencial

Responsable Mantenimiento CPD en presencial. Responsable de Mantenimiento de Centro de Procesamiento de Datos Proyecto de duración indefinida Formato de trab...


Desde Krell Consulting & Training - Madrid

Publicado a month ago

Presupuestos De Alquiler De Contenedor De Obra Para Escombros

Necesito un servicio de Alquiler de contenedores de obra con las siguientes características:¿Qué tipo de residuos va a contener el contenedor? Escombros¿Qué ...


Desde Cronoshare.Com - Madrid

Publicado a month ago

Key Holder - Serrano

.Desde Luxe Talent, Consultoría Internacional de Selección y Formación de personal especializada en Moda, Lujo, Retail y FMCG, estamos buscando para uno de n...


Desde Luxetalent - Madrid

Publicado a month ago

Área Manager Hosteleria

Área Manager Hosteleria
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

.Anunciado 31 de mayo (Publicada de nuevo) ¡Únete a nuestro equipo como Área Manager de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Área Manager con amplia experiencia para gestionar cliente de referencia en Getafe dentro de la División de empresas. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad!* ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos.Vehículo de empresa.Jornada completa.Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.* ¿Cual será tu misión?Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros restaurantes llevando a cabo la Supervisión en los siguientes puntos:1. Elaboración de presupuestos y seguimiento de desviaciones, Análisis de costes tanto de materia prima como de producto acabado2. Gestión del personal y velar por su formación e implicacion en el proyecto3. Conocer bien las necesidades del cliente y satisfacerlas, ser su principal interlocutor ante peticiones, mejoras y negociaciones4. Implementar nuevos productos de la mano y la coordinación con el equipo de cocina, eventos especiales5. Supervisión y seguimiento de todos los procesos para conseguir llegar a los máximos estandares de calidad del servicioEn Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional! Requisitos mínimos Buscamos un/a profesional con alta experiencia en sector de las colectividades en gran volumen muy enfocado al control de costes y excelencia en la ejecución de la operativa diaria, coordinación con los/las Jefes de Cocina para asegurar la producción de entre 3000 y 4000 comidas diarias


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Área Manager Hosteleria
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-10-05T16:25:34.490Z