**Descripción**:
- ¡Únete a nuestro equipo como Área Manager de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!_
En **Serunion**, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiência en el sector, estamos buscando un/a Área Manager con amplia experiência para gestionar la zona asignada de centros de la División de empresas. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad!
- **_ ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?_**
Salario acorde a tu valiosa experiência y conocimientos.
Vehículo de empresa.
Jornada completa.
Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
- **_ ¿Cual será tu misión?_**
Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros restaurantes llevando a cabo la Supervisión en los siguientes puntos:
- Elaboración de presupuestos y seguimiento de desviaciones, Análisis de costes tanto de materia prima como de producto acabado
- Gestión del personal y velar por su formación e implicacion en el proyecto
- Conocer bien las necesidades del cliente y satisfacerlas, ser su principal interlocutor ante peticiones, mejoras y negociaciones
- Implementar nuevos productos de la mano y la coordinación con el equipo de cocina, eventos especiales
- Supervisión y seguimiento de todos los procesos para conseguir llegar a los máximos estandares de calidad del servicio
**¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!**
**Requisitos**:
Buscamos una persona con e_xperiencia en restauración comercial (y/o en colectividades) y servicio a mesa, así como en la gestión de equipos, capaz de manejar grandes volúmenes de servicio_. Que cuente con formación en cocina y gastronomía, movilidad para visitar nuestros centros y habilidades en la optimización de costes de personal.
Valoramos muy positivamete una persona con amplia formación en el sector y con buen nível de inglés y de herramientas ofimáticas y de gestión.
Flexibilidad horaria para atender peticiones especiales de los clientes.