Área Manager Hosteleria

Detalles de la oferta

**Descripción**:

- ¡Únete a nuestro equipo como Área Manager de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!_

En **Serunion**, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiência en el sector, estamos buscando un/a Área Manager con amplia experiência para gestionar la zona asignada de centros de la División de empresas. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad!
- **_ ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?_**

Salario acorde a tu valiosa experiência y conocimientos.

Vehículo de empresa.

Jornada completa.

Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.

La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.

Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.

La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
- **_ ¿Cual será tu misión?_**

Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros restaurantes llevando a cabo la Supervisión en los siguientes puntos:

- Elaboración de presupuestos y seguimiento de desviaciones, Análisis de costes tanto de materia prima como de producto acabado
- Gestión del personal y velar por su formación e implicacion en el proyecto
- Conocer bien las necesidades del cliente y satisfacerlas, ser su principal interlocutor ante peticiones, mejoras y negociaciones
- Implementar nuevos productos de la mano y la coordinación con el equipo de cocina, eventos especiales
- Supervisión y seguimiento de todos los procesos para conseguir llegar a los máximos estandares de calidad del servicio

**¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!**

**Requisitos**:
Buscamos una persona con e_xperiencia en restauración comercial (y/o en colectividades) y servicio a mesa, así como en la gestión de equipos, capaz de manejar grandes volúmenes de servicio_. Que cuente con formación en cocina y gastronomía, movilidad para visitar nuestros centros y habilidades en la optimización de costes de personal.

Valoramos muy positivamete una persona con amplia formación en el sector y con buen nível de inglés y de herramientas ofimáticas y de gestión.

Flexibilidad horaria para atender peticiones especiales de los clientes.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Director/A

Se necesita Director/a de proyecto que realice toda gestión comercial del área de ventas, dirigiendo los comerciales a su cargo. Se trabaja en base a consecu...


Desde Id Product - Álava

Publicado a month ago

I-406 Jefe/A De Equipo A 40H (M/F/X)

Proceso de selección continuo.FuncionesOperaciones de caja y actividad de los dependientes:Planificación del personal y distribución de tareas.Operaciones de...


Desde Tedi Comercio - Álava

Publicado a month ago

Sd094 (Gbu291) | Site Contract Leader

Parexel is in the business of improving the world's health. We do this by providing a suite of biopharmaceutical services that help clients across the globe ...


Desde *Nombre Oculto* - Álava

Publicado a month ago

(R-293) | Responsable De Procesos, Álava

Responsable de Procesos en Álava.¿Resides en Álava o cercanías y tienes experiencia como Responsable de Procesos? Si lo que estás buscando es un reto partici...


Desde Hays - Álava

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-05T10:59:25.887Z