¿Buscas una oportunidad para liderar un equipo en una empresa de restauración colectiva en Barcelona?
¡Si eres un/a profesional con e xperiencia en restauración colectiva y gestión de equipo s, y además te apasiona el mundo de la cocina, la restauración y la alimentación ¡esta es tu oportunidad de destacar!
En nuestra empresa, valoramos la excelencia y la creatividad, y estamos comprometidos con ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria única.
Estamos buscando un/a área manager para gestionar algunos centros educativos de Barcelona.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Dirigir y supervisar los centros asignados, garantizar la evolución y desarrollo de los servicios a nivel de compras, facturación, menús y gestión de proveedores.
Coordinar los diferentes equipos de personas de los centros asignados.
Gestionar el presupuesto del área y optimizar los costes de operación para maximizar la rentabilidad.
Identificar oportunidades de negocio y elaborar estrategias para atraer a nuevos clientes y aumentar la facturación.
Desarrollar y mantener relaciones duraderas con los clientes y proveedores, fomentando la lealtad y la confianza en la empresa.
Colaborar con los demás departamentos implicados (Compras, Controlling, Facturación, Administración de compras) para así proporcionar a los clientes un excelente apoyo a todos los niveles de coordinación, control y gestión, y asegurar el cumplimiento de la normativa de cada centro.
Gestiones de licitaciones ¿Qué buscamos?
Experiencia en restauración colectiva, gestión de equipos y experiencia comercial.
Capacidad para liderar y motivar a un equip o, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
Residencia en la zona de Barcelona Recomendable el dominio del catalán hablado y escrito.
Imprescindible disponer carne de conducir y vehículo propio.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo de duración indefinida y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo , donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un paquete salarial competitivo , incluyendo salario fijo y variable en función de los objetivos y resultados del área.
F ormación continua y desarrollo profesional , con oportunidades para ampliar tus conocimientos y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso , donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Te interesa esta oportunidad?
¡Envíanos tu CV!
¡Tenemos ganas de conocerte!
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia demostrable en sector colectividades, restauración organizada, hostelería o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Formación en Hostelería y/o Turismo.
Valorable Diplomatura sector hostelería o estudios afines.
Experiencia de 3 - 4 años en gestión de centros, equipos o similar.
Competencias : Capacidad de trabajo, dinámico y con autonomía Liderazgo de equipos Resolución de problemas y negociación Trabajo en equipo