VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo de valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad. Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida la cual se apalanca en el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento. Nuestra visión es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.Algunas de las principales tareas y responsabilidades como Area Manager:Punto de contacto de Operaciones actuando como nexo entre HQ y stores.Garantizar que todas las stores trabajan con las directrices técnicas exigidas aportando la máxima calidad y bajando la cultura Vicio a cocina.Asegurar que las stores trabajan con estándares de SSAA definidos y que cumplen con las auditorías especificadas.Definición de procesos, mejora continua de procesos y procedimientos, excelencia operativa.Formación y desarrollo de los SMs: habilidades de gestión de equipos, finance, HR, compras, etc.Desarrollo y supervisión del trabajo de los ATs y RDOS.Owner de la P&L.Analizar datos de operaciones y financieros para tomar decisiones clave para la organización.Establecer y mantener relaciones con el Director Regional y Director de Operaciones.Establecer y mantener relaciones con las principales partes interesadas: Glovo, Uber, JustEat, espacios de alquiler de cocinas, reguladores.Atención a los detalles, profundizar y resolver problemas.Hacer que las cosas sucedan junto con su equipo.Desarrollar nuevas oportunidades de negocio, anticiparse a los problemas y mejorar los procesos.Equilibrar la ejecución y la estrategia (zoom in-zoom out).Requisitos:3-6 años de experiencia en entornos de ritmo rápido (Glovo/Uber; startups; IB;consultorías; comercio electrónico) con pasión por estar cerca del producto en nuestras cocinas.Experiencia liderando equipos multidisciplinares y habiendo contratado/trabajado con equipos operativos.Capacidad para inspirar a los equipos, incluidos los trabajadores de cocina de alto nivel.Mentalidad basada en los datos: tomas decisiones basadas en los datos y juicios empresariales cuando es necesario.Ambición y energía que hace que algunos piensen que estás loco, mientras que inspiras a otros.Siempre vas un paso por delante, eres proactivo con los posibles problemas/oportunidades y siempre estás pensando en cómo ser mejor.Disponibilidad para viajar y trabajar fines de semana rotativos.Idiomas: Español (C2); Inglés (B2/C1).#J-18808-Ljbffr