Aqt660 Restaurant Supervisor

Detalles de la oferta

.Descripción de la empresaSO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza.
Rodeado de verdes colinas y valles con vistas al Mediterráneo, SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort está ubicado en un enclave único.
El resort ha recuperado el espíritu acogedor y la esencia del antiguo Cortijo de Santa María de la Higuera, convirtiéndolo en un lugar idílico donde familias y amigos celebran la vida, disfrutan juntos de la serenidad y de un estilo de vida saludable y contemporáneo.Es el destino preferido de la Costa del Sol por los amantes del golf, disfrutando de una ubicación privilegiada rodeado de los 7 mejores campos de golf de Europa.Dispone de 152 habitaciones y 36 suites y unas excepcionales instalaciones entre las que podrá disfrutar de: 3 piscinas exteriores, jardines privados, Kid's Club, 3.500 m2 de spa y fitness y luminosos salones de eventos con vistas.
Su oferta gastronómica se compone de 5 Restaurantes & Bares, donde disfrutar de los sabores tradicionales de Andalucía, propuestas con una visión renovada y cócteles de autor.Descripción del empleoTe gustaría unirte a nuestro equipo?
Esta es una gran oportunidad para formar parte de un Resort de 5* en Sotogrande y desarrollar tus habilidades.
Proporcionar un servicio amable, sincero y personalizado es una de las formas en que nuestros compañeros convierten los momentos en recuerdos para nuestros huéspedes.Qué harás como parte de nuestro equipo:Ofrecer constantemente un servicio profesional, amable y atractivo.Registrar los importes recibidos y preparar informes de las transacciones.Realizar los controles necesarios para una función específica.Ayudar al Assistant Restaurant Manager a garantizar que el punto de venta se gestiona eficientemente de acuerdo con el concepto establecido.Ser un supervisor práctico y estar presente en todo momento en el punto de venta, especialmente durante los periodos de mayor actividad.Establecer y desarrollar training de preparación y de servicio de bebidas.Ayudar a realizar los controles mensuales de inventario de todos los equipos y suministros operativos.Colaborar con el Departamento de F&B en las operaciones diarias y el control de calidad.Completar los inventarios programados de suministros, alimentos y licores.Realizar el cierre de caja del outlet asignado según los procedimientos establecidos en SO/ Sotogrande.Comunicarse con los clientes, otros empleados y/o departamentos para garantizar que se satisfagan las necesidades del cliente.Manejar las inquietudes de los clientes, reaccionando de manera rápida y profesional a sus peticiones.RequisitosIniciativa y muy orientado a la acción.Flexible y proactivo a la hora de resolver problemas.Compromiso de servicio.Será valorado poseer estudios de hostelería o estudios similares.Fluidez en español e inglés.Conocimiento de primeros auxilios.Conocimiento de informática


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Turno

.Buscamos una persona con ganas de trabajar y aprender para incorporarse a nuestro equipo de producción en el yacimiento feldespático más grande de Europa.Nu...


Saint Gobain - Segovia

Publicado 2 days ago

Responsable De Turno Tienda 40Hrs/Sem Segovia W539

Introducción :Tus tareas :Preparar inventarios de tienda y realizar pedidos de mercancías con el objetivo de asegurar la disponibilidad de los artículos y aj...


Lidl Supermercados - Segovia

Publicado a day ago

Responsable Sección (Sector Cárnico)

¿Tienes experiencia en producción y te gusta gestionar equipos? Buscas un nuevo reto laboral en la provincia de Segovia, ¡Te estamos esperando! Desde Adecco ...


La Opinión De Murcia - Segovia

Publicado 18 days ago

Profesional De Apoyo Práctica Popayán

Trabaja en FUNDACION UNIVERSITARIA MARIA CANOInstitución Educativa de alto prestigio a nivel local y nacional. Descripción generalLa Fundación Universitaria ...


Fundacion Universitaria Maria Cano - Segovia

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-24T02:22:49.871Z