Empresas: SaddleBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por el arte de la restauración.
La persona que se incorpore a trabajar con nosotros debe tener ganas de crecer profesionalmente dentro del restaurante e inquietudes por la mejora diaria.
El candidato trabajará en un equipo dinámico, en una sala diseñada por y para el cliente en la que se rige por el detalle y el protagonista es él.
Una oportunidad única para desarrollar las competencias profesionales adquiridas y empezar una carrera laboral nueva en un enclave único.
Funciones: • Preparar el área de trabajo bajo la supervisión de su responsable inmediato.
• Colaborar en el montaje de mesas y elementos de apoyo, así como en la decoración y ambientación.
• Realizar las diferentes operaciones de limpieza, puesta a punto de equipos, útiles… • Servir educadamente a la cliente.
• Ayudar o asistir en el servicio de alimentos y bebidas siguiendo las instrucciones recibidas.
• Realizar operaciones de post - servicio, es decir, controlar, limpiar y tener todo a punto para nuevos clientes.
Se Ofrece: • Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en destilados, servicio, hospitalidad, idiomas, vino, ventas y demás temas relacionados con el puesto.
• Tutorización del aprendizaje en la empresa.
• Sueldo acorde a la experiencia.
Requisitos : • Recomendable titulación de hostelería.
Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes: • adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar • empatía con el cliente • facilidad de aprendizaje • dotes de comunicación • disciplina • capacidad de trabajo en equipo • inglés nivel B2 o equivalente