Buscamos un cocinero/a con experiencia en cocina saludable y equilibrada, capaz de preparar menús adaptados a nuestros clientes.
Formará parte del equipo de cocina, principalmente atendiendo al Wellness Centre y diferentes eventos, bajo la supervisión del jefe de cocina.Funciones y responsabilidades:
- Colaboración con nutricionistas: Trabajar con nuestro equipo de nutricionistas para asegurar el valor nutricional y la calidad de los platos para satisfacer diferentes preferencias dietéticas (vegana, vegetariana, sin gluten, etc.).
- Mise en place: Preparar los ingredientes necesarios para el servicio diario.
- Asegurar la calidad: Mantener los más altos estándares de calidad en los platos.
- Mantener orden: Asegurar que la cocina y las estaciones estén siempre limpias, organizadas y aprovisionadas con los productos necesarios.
- Almacenamiento: Gestionar correctamente el inventario y el almacenamiento de productos.Requisitos:
- Conocimientos culinarios en salud y bienestar: Experiencia en técnicas culinarias como la cocción a baja temperatura, el uso de productos ecológicos y de temporada.
- Habilidad para trabajar en equipo y habilidades de comunicación.
- Proactividad, creatividad y pasión por la cocina saludable
- Formación en gastronomía o cocina saludable: Se valorará especialmente formación específica.
- Vehículo propio imprescindible para acceder al resort.Ofrecemos:
- Posición estable: contrato indefinido.
- Salario según valía del candidato/a
- Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.
- Manutención incluida: ¡Olvídate del tupper!
- Actividades de empresa como torneos de pádel, clases de pilates, sesiones de mindfulness, entre otras.
- Descuentos en gimnasio (Wellhub) y en gasolina.