Aplicar En 3 Minutos: 2O Cocina Restaurante 11 Nudos Madrid

Detalles de la oferta

Osborne es una empresa española con más de 250 años de historia y el propósito de consolidarnos como referencia internacional de la gastronomía española, a través de crear marcas icónicas con las que las personas disfruten y compartan lo auténtico.Descripción de la ofertaMisión: Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo.Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina.Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list).Participar en la formación de la empresa.Años mínimos de experiencia relacionada3 años de experienciaRequisitosTécnicas de cocina, clásicas y vanguardistas: AvanzadoConocimiento culinario, tanto local como internacional: AvanzadoNormativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene: AvanzadoOrganización sistema turnos y gestión personal: AvanzadoAprovisionamiento de materias primas: AvanzadoPrevención Riesgos Laborales: AvanzadoManejo paquete Office y SAP: AvanzadoExperiencia TécnicaExperiencia en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 10 pax a cargo.Experiencia sectorialConocimiento y experiencia en restaurante cocina mediterránea y con elaboración propia.RelacionalExperiencia en gestión plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente y negociación con proveedores.OtrosLiderazgo. Habilidad para trabajar bajo presión. Habilidades sociales y empatía. Honestidad. Integridad. Sentido de responsabilidad. Flexibilidad horaria.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Client Management Strategy Lead

The position:Reporting into the Director of Client Management, as a senior member of the Client Management Team:Manage medium and large International Organis...


Cigna - Madrid

Publicado 13 days ago

(Ia003) - Manager - Cio Office

Company Description: SGS is the world's leading inspection, verification, testing, and certification company and recognised as the global benchmark for quali...


Reconocida Empresa - Madrid

Publicado 13 days ago

Jf-114 - Gestor/A Comercial +Bar

¡TE BUSCAMOS! Nos encantaría conocerte y contarte en detalle nuestros valores y nuestro propósito: "Crear momentos de unión y conexión para mejorar la vida d...


Empresa Reconocida - Madrid

Publicado 13 days ago

Assistant Store Manager Plaza Norte 2 Store (Madrid) -40H

¿Seguimos creciendo?Buscamos perfil de assistant manager en nuestra tienda de Plaza Norte 2 (Madrid) con una jornada de 40 horas semanales.¿La moda es tu pas...


Scalpers - Madrid

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-26T16:30:44.500Z