Osborne es una empresa española con más de 250 años de historia y el propósito de consolidarnos como referencia internacional de la gastronomía española, a través de crear marcas icónicas con las que las personas disfruten y compartan lo auténtico.Descripción de la ofertaMisión: Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo.Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina.Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list).Participar en la formación de la empresa.Años mínimos de experiencia relacionada3 años de experienciaRequisitosTécnicas de cocina, clásicas y vanguardistas: AvanzadoConocimiento culinario, tanto local como internacional: AvanzadoNormativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene: AvanzadoOrganización sistema turnos y gestión personal: AvanzadoAprovisionamiento de materias primas: AvanzadoPrevención Riesgos Laborales: AvanzadoManejo paquete Office y SAP: AvanzadoExperiencia TécnicaExperiencia en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 10 pax a cargo.Experiencia sectorialConocimiento y experiencia en restaurante cocina mediterránea y con elaboración propia.RelacionalExperiencia en gestión plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente y negociación con proveedores.OtrosLiderazgo. Habilidad para trabajar bajo presión. Habilidades sociales y empatía. Honestidad. Integridad. Sentido de responsabilidad. Flexibilidad horaria.#J-18808-Ljbffr