.El Operador apoya y ejecuta actividades/procesos operativos, de acuerdo con las especificaciones y lineamientos establecidos (calidad, seguridad y medio ambiente), para lograr los objetivos de producción/operativos para el área asignada.El operador calificado es el nivel "básico" de la función de operador, que realiza procesos operativos básicos en la producción.
Opera equipos y maquinaria que requieren un cierto nivel de competencia, adquirido mediante formación en el trabajo y formación especializada.Se requiere conocimiento del uso de todos los materiales, equipos y herramientas para desempeñarse y, por lo general, esto requiere tiempo y esfuerzo para adquirir experiencia y habilidades.Las actividades se caracterizan por una gran parte de trabajo (semi) rutinario, que puede realizarse en base a la capacitación, la experiencia y (cuando la rutina no es suficiente) la disponibilidad de asistencia por parte de operadores polivalentes, supervisor/líder de equipo u otros.Job Description:Tareas operativas:1.
Ejecuta actividades/procesos operativos tales como descarga, carga, transporte, limpieza, etiquetado, operación de todos los equipos, con el fin de contribuir a un proceso de producción seguro, efectivo y eficiente.Tareas de mantenimiento y reparación:1.
Inspecciona periódicamente y ejecuta pequeñas tareas de mantenimiento de los equipos de producción, señalando defectos y deficiencias.2.
Si corresponde y es apropiado, realiza trabajos de reparación menores.Informes:1.
Registra datos e información sobre órdenes y actividades de producción en los libros de registro/sistemas apropiados para tener una administración completa y una visión del estado y progreso de las órdenes de producción.Mejora continua:1.
Señala desviaciones en los procesos, técnicas y/o sistemas actuales y señala oportunidades de mejora con el supervisor, con el fin de optimizar y mejorar continuamente los procesos, herramientas y sistemas operativos (de trabajo).Seguridad y cumplimiento:1.
Trabaja de conformidad con todas las normas y procedimientos relevantes (personales y alimentarios) de seguridad, medio ambiente y calidad, así como con los estándares operativos.2.
Promueve la concientización sobre SHEQ, señala situaciones potencialmente peligrosas y/o inseguras, toma las medidas adecuadas en caso de situaciones inseguras inminentes.Buen cuidado de puesto de trabajo:1.
Garantiza que el área de trabajo quede limpia y en condiciones de trabajo seguras y que no haya situaciones peligrosas.
Mantiene la apariencia de la(s) línea(s) de producción, área(s) de trabajo y sitio de producción.Nuestra organización:Trouw Nutrition es el líder mundial en especialidades de alimentación innovadoras, premezclas y servicios nutricionales para la industria de la nutrición animal.
Trouw Nutrition proporciona soluciones nutricionales específicas para especies que consisten en conceptos de alimentación, productos y conocimientos nutricionales