Agente Ventas Junior F&B

Detalles de la oferta

RESPONSABILIDADES PARA CON EL HOTEL MARBELLA CLUB

Debe conocer, entender y comportarse dentro del hotel (con energía y entusiasmo) conforme a la historia, cultura, tradición y espíritu que han convertido al Hotel Marbella Club en una marca en sí mismo y en un hotel destino con una trayectoria y prestigio conocidos a nivel mundial. Siempre actuará de acuerdo a lo que se espera del Hotel Marbella Club y de sus empleados.
Debe ser un embajador del hotel Marbella Club dentro y fuera del mismo, hablando siempre bien del hotel, de cualquier ámbito del mismo.
Mantiene un alto nivel de comunicación con los empleados del hotel, en especial con aquellos con los que colabora diariamente.
Mantiene todos los estándares de calidad propios del hotel Marbella Club y Leading Hotels of the World.
Se esfuerza por crear un buen ambiente de trabajo que se refleja, al final, en el buen trato a los clientes por parte de todos los empleados.
Utiliza las herramientas de trabajo de forma profesional, cumpliendo las normativas establecidas. Mantiene en perfecto estado tanto su atuendo, como los espacios en los que se mueve, aunque no tenga acceso a ellos el cliente externo.
Cuando se mueve por el hotel toma nota de los desperfectos y los comunica al personal adecuado y de la forma adecuada. También informa de los espacios que no están limpios y ayuda en la limpieza siempre que la situación lo permita.
Sigue todas las políticas y procedimientos de la empresa y la seguridad; reporta accidentes, lesiones e inseguridad condiciones de trabajo al gerente; y completa entrenamiento de seguridad y certificaciones.
Asegura una apariencia uniforme y personal limpio y profesional.
Mantiene la confidencialidad de la información de propiedad y protege los activos de la compañía.
Informe sobre accidentes laborales u otras lesiones inmediatamente después de la ocurrencia al gerente / supervisor.
Este alerta, identificar y reportar las personas indeseables en las instalaciones de la propiedad.
Protege la privacidad y seguridad de los clientes y compañeros de trabajo.
Sigue los procedimientos específicos de la propiedad para el manejo de situaciones de emergencia.
Discute temas de trabajo, actividades o problemas con compañeros de trabajo, supervisores o gerentes discretamente.
Maneje problemas delicados con los empleados y / o el propietario / invitados con tacto, respeto, diplomacia y confidencialidad.
Brinde asistencia a personas con discapacidades dentro de las pautas.

RESPONSABILIDADES DEPARTAMENTALES

Asiste y participe diariamente en el "briefing" de operaciones del Hotel.
Capacidad organizativa: evalúa y adapta la estructura de las tareas del equipo y los procesos de trabajo para adaptarse mejor a las necesidades y/o respaldar los objetivos de la empresa.
Construye y contribuye a la gestión de equipos. Dirige y participa como miembro activo del equipo hacia la realización de objetivos comunes.
Actitud enfocada a los resultados. Establece altos estándares de desempeño para sí mismo y/u otros; asume la responsabilidad de los objetivos de trabajo.
Adaptabilidad: determina cómo el cambio afecta a uno mismo ya los demás; muestra flexibilidad en el ajuste de prioridades.
Personaliza el enfoque a través de sus habilidades comunicativas para transmitir información e ideas complejas a otros de una manera convincente y atractiva.
Resolución de problemas y toma de decisiones: modela y entrena a los demás para dividir problemas complejos en partes manejables.
Asiste y participe mensualmente en la reunión departamental, aportando ideas y mejoras en la operativa, servicio al cliente y mejora de las condiciones de trabajo del equipo.
Comunique a su responsable directo, y de la forma adecuada, cualquier oportunidad de mejora que afecte al hotel, a su departamento, o a la misión del mismo.
Cumple los estándares y procesos de su departamento, así como los que afectan a todos los empleados del hotel.

RESPONSABILIDADES DE SU PUESTO DE TRABAJO

Asigne, coordine y supervise tareas operativas y trabaja con otros departamentos para garantizar que el departamento funcione de manera eficiente.
Asigne, revise en el Opera PMS todas las paymasters abiertas por el departamento de F&B Admin y su respectivo cierre.
Control y gestión de pagos pendientes y su respectiva aplicación en el PMS desde las plataformas Paygold y Stripe/7 Rooms.
Asegure el buen funcionamiento y manutención de las cuentas Stripe, Cover Manager, Google+, Tripadvisor, Trello.
Asesore y autorice a la creación de nuevos usuarios de 7 rooms.
Gestiona y supervisa la creación en 7Rooms de la disponibilidad de los puntos de venta, así como bloqueos, creación de eventos, y reports.
Coordina en varios idiomas la respuesta de todos los comentarios en las diferentes plataformas.
Gestión de vouchers generados por el departamento.
Informe, revise y gestione todas las solicitudes del departamento al departamento de compras y administración.
Seguimiento de facturas pendientes de pago o otros del departamento.
Supervise la respuesta de las contestaciones via email a peticiones de grupos, eventos o cualquier petición especial de un potencial cliente de los diferentes outlets.
Gestion de proformas, ordenes de servicio y survey de satisfacción de toda la cartera de eventos de F&B.
Cotizar peticiones de eventos especiales asegurando un margen de beneficio para el hotel.
Crea y coordinar la correcta ejecución de todos los puntos incluidos en la orden de servicio de los eventos de F&B.
Promover la comunicación interna entre los encargados de cada outlet y hacer seguimiento de las peticiones de la dirección de F&B.
Revisa todos los cambios de cartas en Excel solicitados por el departamento y coordina directamente su implementación con el departamento de Marketing.
Proteger y asegurar los estándares de branding corporativos aplicados al departamento de F&B.
Asegure que el personal del departamento tenga los recursos necesarios para realizar su trabajo de manera efectiva.
Aliente y motive a los empleados para que rindan lo mejor posible.
Escuche las sugerencias de los empleados para mejorar la forma en que se realiza el trabajo y cómo se atiende al huésped / invitados.
Sirve como primer punto de contacto de los empleados y como parte de la garantía de trato justo / política de puertas abiertas.
Entrene y forme empleados con el objetivo de desarrollar profesionalmente a nuestros trabajadores y así brindar un servicio de excelencia a nuestros huéspedes / clientes.
Asesore y si es necesario, discipline y documente a los empleados en asuntos relacionados con el trabajo.
Informe y gestione si es necesario reparaciones de mantenimiento y envíe al departamento correspondiente.
Asegure la maximización de la capacidad de seating de los diferentes puntos de venta realizando las reservas de forma estratégica.
Utilice formulario de tarjeta de crédito para reserva de mesas mayores a 6 (seis) comensales.
Asista a la Gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina y motivación y entrenar a los empleados.
Cumple los plazos de entrega de los trabajos asignados manteniendo un nivel de exigencia alto.
Es responsable de que se responda en un plazo máximo de 24 horas cualquier petición para un cliente.
Apoye y aporte, participando en el diseño de la estrategia anual del departamento de alimentos y bebidas.
Asegure el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad.
Prepare y revise documentos escritos.
Por necesidad de operativa, realizará funciones de azafata de restaurante en los puntos de venta.
Identifique y corrija los procedimientos o condiciones de trabajo inseguro.
Asegure que los empleados estén capacitados en los valores centrales de la compañía.
Ayude a la administración a establecer y comunicar objetivos, expectativas de desempeño, cronogramas y plazos.
Prepare y conduzca revisiones de desempeño de los empleados.
De la bienvenida y reconocimiento a todos los huéspedes de acuerdo con los estándares de la compañía.
Escuche y responda de manera activa a las preguntas, preocupaciones y solicitudes de los invitados.
Sepa explicar los elementos y preparación del menú.
Asegure que los estándares del servicio y calidad de alimentos y bebidas de la compañía estén en su lugar.
Conteste los teléfonos usando la etiqueta apropiada.
Promueve la disponibilidad y el uso de los puntos de venta de alimentos y bebidas a los huéspedes.
Realice reservas en los diferentes puntos de venta.
Asiste a otros empleados para garantizar una cobertura adecuada y un rápido servicio al cliente.
Intercambie información con otros empleados utilizando dispositivos electrónicos.
Inventarios, control de stock y solicitud de menús y material de oficina a compras y economato.
Uso de Suitech.
Párese, siéntese o camine por un período de tiempo prolongado o por un turno de trabajo completo.
Mueve, levante, lleve, empuje, jale y coloque objetos que pesen menos de 12 kilogramos sin ayuda.
Alcance por encima y debajo de las rodillas, incluyendo doblar, girar, tirar y agacharse.
Realice otras tareas laborales razonables como lo soliciten los Supervisores.
En caso de cobrar el quebranto de moneda, cuente y revise las facturas emitidas.
Sigue los estándares de auditoría de control de propiedad y los procedimientos de manejo de la caja virtual.
Transporte de dinero desde / hacia la estación de trabajo asignada, de forma segura.
Procese todos los métodos de pago de acuerdo con los procedimientos y políticas contables.

Características Personales:

Dinámico, innovador y resolutivo.
Trabaja en equipo.
Toma de decisiones.
Orientación al servicio al cliente.
Diversidad / Diferencia Cultural.
Habilidades informáticas.
Lectura y escritura aplicada.
Alta comunicación verbal.
Escucha y comprende al interlocutor.
Confianza.
Integridad.
Adaptabilidad / Flexibilidad.
Tolerancia al estrés.
Multitarea.
Planificación y organización.

Conocimientos específicos:

Amplio conocimiento gastronómico y de protocolo de servicio.
Amplio conocimiento de producto, marcas y competencia en el mercado.
Conocimiento de los métodos LIFO/FIFO valoración de inventario.
Amplio conocimiento de las plataformas Stripe, 7rooms, Cover Manager, Paygold, Opera PMS, Micros POS.
Conocimiento de análisis de informes Simphony Analitics y Menu Engineering.
Comprensión del sistema financiero, controles, inventario, costos, gastos y todos los procedimientos y políticas de manejo de plataformas de pago virtuales.
Amplio conocimiento en estrategia de ventas y upselling.
Amplio conocimiento del producto Villas Experience y Finca Ana María.

Idiomas:

Castellano.
Dominio del idioma inglés con un nivel mínimo requerido de B2, obteniendo C1 en 6 meses.
Tercera lengua es un plus.

Requisitos propios del puesto:

Formación Profesional Grado Medio o Superior.
Experiencia laboral relacionada. Al menos 5 años de experiencia laboral relacionada.
Experiencia en departamentos de gestión de F&B mínimo 2 años.
Adaptar su horario a las necesidades de los clientes y del hotel.
Carnet de conducir B1.
Carnet Manipulador de Alimentos.
Curso Reanimación Cardiopulomar y Desfibrilador.


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Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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