- 530341
- Food & Beverage
- Full time
- Mandarin Oriental Ritz, Madrid
A. Generales Realizará cualquier tarea que envuelva el servicio al cliente según los estándares de Mandarin Oriental Hotel Group (MOHG).Apoyará cualquier punto de venta de Alimentos y Bebidas en el momento que se necesite. Dicho servicio también es aplicado a la ejecución del servicio de Alimentos y Bebidas en las habitaciones del Hotel.Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de eventos.Asistir en la realización de trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, entre otros.Colaborar con el Jefe de Departamento en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.Se asegurará que todos los equipos y utensilios de servicio se mantengan limpios y en buenas condiciones.General tasks: Will perform any task involving customer service to Mandarin Oriental Hotel Group (MOHG) standards.Will support any point of sale of Food and Beverages at the time it is needed. Said service is also applied to the execution of the Food and Beverage service in the Hotel rooms.Transport supplies and equipment necessary for the service.Control and review merchandise and objects of use in the section.Collaborate in the assembly, service and disassembly of events.Assisting in the perform work in view of the client such as flambé, cut, carve, boneless, among others.Collaborate with the Head of Department in the preparation and development of special events.It will ensure that all equipment and service utensils are kept clean and in good condition.B. Servicio Sera conocedor de la composición de los menús tanto de comida como bebidas (cócteles, vinos, bebidas calientes, entre otras) sabiendo los alérgenos de cada uno de los productos de los menús.Ser el responsable del correcto desarrollo del servicio de habitaciones.Toma de comanda.Recoger y limpiar mesas.Comunicar a su superior más inmediato cualquier incidencia, preocupándose constantemente de que el cliente lo encuentre todo de su agrado y que su satisfacción es plena.Asistir en la preparación de bebidas (cócteles, vinos, bebidas calientes, entre otras).Mantener el lugar de trabajo siempre limpio y asegurarse de tener el material suficiente para poder realizar el correcto servicio.Se encargará de la facturación y cobro al cliente, siguiendo los estándares marcados por la compañía y dando al cliente una cálida despedida.Trabajar en estrecha colaboración y de mutuo respeto con todos los departamentos y compañeros del hotel.In service: You will be aware of the composition of both food and beverage menus (cocktails, wines, hot drinks, among others) knowing the allergens of each of the products on the menus.Be responsible for the proper development of room service.Order taking.Pick up and clean tables.Communicate any incident to their immediate superior, constantly ensuring that the client finds everything to their liking and that their satisfaction is complete.Assisting in the preparation of drinks (cocktails, wines, hot drinks, among others).Keep the workplace always clean and make sure you have enough material to perform the correct service.Will be in charge of billing and collection from the client, following the standards set by the company and giving the client a warm farewell.Work closely and with mutual respect with all departments and hotel colleagues.
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