Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Assistant Store Manager Moda Nupcial (Pef-494)

Descripción de la oferta En Pronovias Group llevamos más de 50 años vistiendo sueños a través de nuestras cinco marcas: Pronovias, San Patrick, White One, Ni...


Desde Pronovias Group - Valencia

Publicado a month ago

Partnership Development - 1 Open Positions - (C763)

El departamento de ventas de Odoo España está buscando candidatos altamente motivados, que nos ayuden a cumplir nuestra misión: Liderar el mercado español de...


Desde Odoo - Valencia

Publicado a month ago

Deputy Country Manager ( Oliva) | Nh-373

- Apoyar al Country Manager en la ejecución de la estrategia comercial y operativa para el mercado local. - Gestionar y supervisar las operaciones diarias de...


Desde Importante Grupo - Valencia

Publicado a month ago

R-17 - Ng270 Responsable De Procesos Y Performance Comercial

¿Conoces la Universidad Internacional de Valencia? Universidad Internacional de Valencia - VIU es la Universidad online de Planeta Formación y Universidades....


Desde Jr Spain - Valencia

Publicado a month ago

Af057 ¡Te Formamos Proyecto Direccion De Club 075D6436

Detalles de la oferta

Duración de la oferta: hasta el 05/09/2024.FuncionesEn Adecco Selección estamos colaborando con importante Grupo Hostelero ubicado en Valencia en búsqueda de un/a perfil para gestionar la dirección del local de moda nocturno.No importa si no vienes del sector, buscamos actitud, ganas y competencias para poder liderar un proyecto de esta envergadura, ¿te animas?Tu misión principal será garantizar el buen funcionamiento diario, ofrecer un servicio excepcional al cliente y garantizar el estándar de calidad de la compañía.En tu día a día te encargarás de:Garantizar un servicio al cliente excepcional formando y entrenando al personal en técnicos/as de servicio adecuadas, resolviendo las quejas de los clientes y garantizando una experiencia positiva.Supervisar y apoyar al personal del local, anfitriones, proporcionando formación continua, orientación y evaluaciones del rendimiento.Control de ventas y upselling, control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.Seguimiento exhaustivo del cumplimiento de la normativa higiénico-sanitario/a en todas las áreas de producción, servicio y almacenamiento del local.Controlar y optimizar los costes de materia prima, personal y demás gastos del restaurante.Requisitos¿Qué esperamos de ti?Lo más importante son las ganas de aprender y desarrollarte profesionalmente ya que te proporcionaremos todas las herramientas necesarias para llevarlo a cabo.Sólidas dotes de liderazgo y gestión, con capacidad para motivar e inspirar a un equipo diverso.Excelentes dotes de comunicación, tanto verbal como escrita, para interactuar eficazmente con el personal, clientes y proveedores/as.Nivel de inglés elevado (se realizará prueba de nivel).Capacidad para trabajar en horario flexible, incluidos fines de semana y festivos, y adaptarse a horarios y exigencias cambiantes.Capacidad de planificación, adaptación y visión estratégica.Se ofrece¿Qué puede ofrecerte este proyecto?Plan de acogida desde el primer minuto, formación y desarrollo profesional.Proyecto estable de la mano de una compañía donde su mayor valor son las personas que la componen.Jornada completa.Salario: 40.000€ brutos anuales.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:46:10.143Z