Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento.
Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización.
Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.
¿Te gustaría unirte al equipo de oficina de producción en nuestra planta de Enguera?
Buscamos un/a administrativo/a de producción para una de las plantas referentes del grupo en la fabricación de bollería, ¡te contamos los detalles!
Las tareas a desarrollar serán:Diariamente se analizan, completan y calculan los partes de producción que suben de planta, rellenados por los operarios.En ellos se identifican las masas realizadas de cada producto fabricado, junto con su tiempo producido y el tiempo total/personas/línea de cada uno de ellos.
Se analizan las incidencias ocurridas durante la producción, contrastándolas con los jefes de turno.Se analizan los consumos que se han usado en la producción completando con las diferencias de los stocks de almacén.Se introduce la información al sistema mediante el ERP propio, donde obtenemos los informes de producción del día y se muestran los resultados de las líneas de producción (productividades, merma…).Al final del mes se comprueba que la información reportada al sistema coincide con el stock mensual de materias primas.Se precisa alto nivel de Excel y capacidad analítica y orientación al detalle.
Requisitos indispensables:Formación mínima requerida es de Ciclo Formativo Grado Superior en Administración.Titulación universitaria en Gestión y administración de empresas (formación deseable).En ausencia de titulación universitaria se valorará experiencia como administrativo/a de producción en industria.Valorable formación en planificación de producción, gestión de stocks y aprovisionamiento.Experiencia en administración de producción y, preferiblemente, en industria alimentaria.Nivel avanzado de Excel y Word.Residencia cerca de la zona y vehículo propio.Competencias:Organización y planificación.Orientación al detalle.Capacidad analítica.Trabajo en equipo.Buenas habilidades de comunicación.Responsabilidad y compromiso.
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