¿Tienes experiência en la gestión de calidad en el sector de la alimentación?¿Buscas un empleo estable?
En Enter Job abrimos proceso de selección para el puesto de Adjunto de Responsable de Calidad para empresa de alimentación con cercanía a Puzol.
Funciones;
- Implantar conjuntamente con la Responsable de Calidad, Sistemas de Seguridad Alimentaria, Calidad y Medioambiente en coordinación con los responsables de otros departamentos para dar cumplimiento a referenciales de Calidad nacionales e internacionales (ISO e IFS) y de cliente: y Liderar junto con Sistemas de Gestión, la preparación, coordinación y ejecución de auditorías de certificación, auditorías de cliente, inspecciones de Sanidad u otras entidades.
- Implantar herramientas de control y mejora de procesos, tales como los 7 básicos, grupos de mejora o seis sigma, con el fin de dar mayor robustez a los procesos.
- Realizar la interlocución con los clientes de la Empresa, así como dar soporte al equipo comercial, en materia de especificaciones de producto, requisitos de clientes, gestión y seguimiento de reclamaciones e incidencias emitidas para dar respuesta sobre su tratamiento e investigaciones realizadas y satisfacer necesidades de cliente en cuanto a información solicitada y calidad de producto y dejar cerradas las incidencias.
- Decidir conjuntamente con la Responsable de Calidad, la aceptación y rechazo de los productos de la empresa, proponer destino y colaborar en la definición de los criterios de Seguridad Alimentaria y Calidad definida de la Empresa.
Requisitos;
- Formación Académica: Licenciatura / grado en rama científico técnica tales como tecnología de alimentos, farmacia, química, ingeniería agrónoma, ingeniería química.
- Idiomas: Inglés alto.
- Legislación/ Normativa: Normas de higiene y control en Industrias Alimentarias.
Referenciales internacionales de calidad, y, seguridad alimentaria, BRC/IFS/FSCC/AIB/SQF,etc.
Referenciales internacionales de envases y embalajes, BRC/IFS/etc.
Legislación alimentaria (etiquetado,
contaminantes, GMO, controles oficiales, aditivos, alérgenos, materias auxiliares, etc.).
Prevención Riesgos Laborables: Buenas Prácticas de Laboratorio
- Conocimientos específicos: Sistema autocontrol APPCC.
Etiquetado de productos.
Trazabilidad.
Calidad físico-química, microbiológica, sensorial y nutricional de materias primas, ingredientes y materias auxiliares.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
- De lunes a viernes
- Jornada partida