?
Ayuda a recibir camiones de descarga y registra la mercancía entrante en los departamentos correspondientes.
?
Comprende e interpreta manuales o documentos.
?
Logra un ambiente de trabajo seguro y limpio en las zonas de trabajo asignadas.
?
Clasifica y coloca los materiales en estantes o en contenedores de acuerdo con los estándares de la organización.
?
Debe tener habilidades matemáticas e informáticas básicas relacionadas con la gestión de almacén.
?
Conoce el material con el que trabaja y sus características.
?
Muestra interés por el estudio y la comprensión de nuevas tecnologías que puedan aplicarse.
?
Coordina operaciones de preparación y transporte de material en eventos, así como inventarios de rotura de stock posteriores.
?
Coordina con los distintos puntos de venta, la preparación de pedidos procesados con solicitudes y hacerlos llegar al área encargada.
?
Ayuda a los departamentos de F&B en el suministro de equipo y material para la realización de eventos, bajo petición y supervisión.
?
Informa de incidencias a la mayor brevedad posible sobre cualquier aspecto relacionado al departamento.
?
Transporta y repone alimentos y bebidas al comedor del personal siguiendo y cumpliendo con los estándares de APPCC.
?
Mantiene el stock de alimentos y bebidas más artículos varios para el servicio, con la correspondiente gestiona del pedido de los mismos.
?
Asiste y provee a otros empleados para garantizar una cobertura adecuada y un rápido servicio al cliente, y huésped interno.
?
Colabora con el fregador/a en caso necesario en los servicios de los distintos puntos de venta.
?
Bachillerato.
?
Inglés B1
?
Conocimientos informáticos medios.
Excel.
?
Adaptar su horario a las necesidades de los clientes y del hotel.
?
Carnet de conducir B1.
?
Carnet manipulador de alimentos.
?
Amplio conocimiento de protocolo de trabajo en equipo.
Experiência anterior relacionada.
?
Conocimiento de los sistemas de limpieza en su área.
?
Habilidades matemáticas e informáticas básicas.