Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Veterinario

Quiénes somos?Somos Talent Hunter, consultores especialistas en búsqueda de talento de perfiles en diversos sectores como Sanitario, Legal, Financiero, Banca...


Talenthunter - Zaragoza

Publicado 15 days ago

[D622] - Profesional Conservación Conservador/A (Pccn)

Deseamos incorporar en Zaragoza un/a Técnico/a de Mantenimiento de Ascensores que se responsabilice del Mantenimiento preventivo y correctivo de ascensores. ...


Orona - Zaragoza

Publicado 12 days ago

Buen Salario: Experto En Biodiversidad

.Antal Internacional está seleccionando un Experto en Biodiversidad para el Grupo SAMCA, una Organización líder que desarrolla su actividad en sectores tan d...


Antal International Network - Zaragoza

Publicado 12 days ago

Power Apps Developer

Descripción: En Grupo Digital , buscamos para importante cliente del sector Banca Desarrollador/a Power Apps Funciones y responsabilidades: Análisis y defini...


Grupo Digital - Zaragoza

Publicado 12 days ago

Adjunto/A Director/A Técnico/A En Enología

Detalles de la oferta

Adjunto/a Director/a Técnico/a en EnologíaEn Adecco Selección Huesca, en colaboración con una de las Bodegas de mayor prestigio de Barbastro, nos encontramos en búsqueda de un/a Adjunto/a a Dirección Técnica en Enología para acompañar al actual director/a y acabar asumiendo esta responsabilidad en los próximos años.

Misión: Bajo la supervisión de el/la actual director/a, te formarás en las capacidades y competencias, personales y técnicas, para liderar un equipo directo de 5/7 personas así la dirección de los principales departamentos (laboratorio, producción, viticultura...) que integran la bodega.

Funciones principales: Gestionar y dirigir planta en base a criterios propios y estipulados por el grupo/propiedad.Gestionar y coordinar la actividad diaria de vinificación.Determinar y planificar las temporadas de vendimia.Supervisar la planta de producción para garantizar los plazos de entrega.Coordinar y liderar el equipo de trabajo, proveedores y compras auxiliares. Requisitos mínimos FORMACIÓN
Grado Superior/Universitario/Licenciatura:
- Grado en Enología; Química; Ingeniería Agrícola; Ingeniería Química; Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Formación Complementaria:
- Máster en Enología y Viticultura; Curso de Análisis Químico y Microbiológico de Vinos; Curso de APPCC Aplicado a bodegas; Doble Máster Universitario en Ingeniería Agronómica + Enología.

COMPETENCIAS
- Se busca persona activa, dinámica, responsable, metódica, con gran capacidad de organización.

IDIOMAS
- Inglés fluido (B2/C1).
- Valorable: Francés; Alemán.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-10T21:40:06.550Z