DescripciónEmpresa líder mundial en el mercado global de la alimentación saludable y fiel a sus orígenes, a la tierra y a una arraigada tradición familiar precisa un/a ADJUNTO/A AL RESPONSABLE DE I+D+i en Cabra (Córdoba) para la producción y comercialización de aceite de oliva virgen extra, vinagres y una amplia variedad de salsas.Dará soporte al Responsable de I+D+i con las actividades relacionadas con el análisis, creación, desarrollo y evaluación de nuevos productos/ procesos, así como de la mejora y actualización de los existentes. Además, colaborará con el resto de departamentos, para estudiar las necesidades en lo concerniente a innovación productiva.FUNCIONES / TAREAS / RESPONSABILIDADES- Analizar,evaluar e investigar las mejoras en productos existentes, nuevos productos y nuevas tecnologías.- Realizar la elaboración de las memorias y documentación necesarias, especialmente para aquellos productos que requieren supervisión y/o aprobación de algún organismo oficial.- Implementar los diferentes proyectos de creación o modificación de productos.- Coordinar y controlar el desarrollo de proyectos en centros de investigación externos supervisando plazos, coste y calidad.- Controlar el proceso de innovación (todas las fases hasta el lanzamiento del producto o finalización del proyecto).- Trabajar en programas de ayudas y subvenciones de proyectos de I+D+i- Auditar Internamente ISO.- Estar al día de las nuevas legislaciones/tecnologías, y de las existentes, aplicándolas en productos y en procesos tecnológicos.- Dar soporte formativo a Comerciales.- Dar soporte técnico a clientes.**Requisitos**:- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos.- Al menos dos años de experiência en un puesto similar. Valorable más experiência.- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado.- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural.- Experiência en Recursos Bibliográficos.- Conocimiento elevado de los productos.- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación (producto, procesos)- Aspectos nutricionales y de salud.- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida, etc.)- Inglés: nível medio-alto (B2)OFRECEN- Contrato indefinido y a jornada completa.- Beneficios sociales: Tickets restaurante, seguro médico- Horario: De lunes a jueves de 9 a 18h. (una hora para comer) y los viernes intensivo de 8 a 15h.**Requisitos**:- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos.- Al menos dos años de experiência en un puesto similar. Valorable más experiência.- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado.- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural.- Experiência en Recursos Bibliográficos.- Conocimiento elevado de los productos.- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación (producto, procesos)- Aspectos nutricionales y de salud.- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida, etc.)- Inglés: nível medio-alto (B2)Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: adjunto/a al responsable de i+d+i - (fyh-507) Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: adjunto/a al responsable de i+d+i - (fyh-507)
#J-18808-Ljbffr