Descripción
Empresa líder mundial en el mercado global de la alimentación saludable y fiel a sus orígenes, a la tierra y a una arraigada tradición familiar precisa un/a ADJUNTO/A AL RESPONSABLE DE I+D+i en Cabra (Córdoba) para la producción y comercialización de aceite de oliva virgen extra, vinagres y una amplia variedad de salsas.
Dará soporte al Responsable de I+D+i con las actividades relacionadas con el análisis, creación, desarrollo y evaluación de nuevos productos/ procesos, así como de la mejora y actualización de los existentes. Además, colaborará con el resto de departamentos, para estudiar las necesidades en lo concerniente a innovación productiva.
FUNCIONES / TAREAS / RESPONSABILIDADES
- Analizar, evaluar e investigar las mejoras en productos existentes, nuevos productos y nuevas tecnologías.
- Realizar la elaboración de las memorias y documentación necesarias, especialmente para aquellos productos que requieren supervisión y/o aprobación de algún organismo oficial.
- Implementar los diferentes proyectos de creación o modificación de productos.
- Coordinar y controlar el desarrollo de proyectos en centros de investigación externos supervisando plazos, coste y calidad.
- Controlar el proceso de innovación (todas las fases hasta el lanzamiento del producto o finalización del proyecto).
- Trabajar en programas de ayudas y subvenciones de proyectos de I+D+i
- Auditar Internamente ISO.
- Estar al día de las nuevas legislaciones/tecnologías, y de las existentes, aplicándolas en productos y en procesos tecnológicos.
- Dar soporte formativo a Comerciales.
- Dar soporte técnico a clientes.
**Requisitos**:
- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos.
- Al menos dos años de experiência en un puesto similar. Valorable más experiência.
- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado.
- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural.
- Experiência en Recursos Bibliográficos.
- Conocimiento elevado de los productos.
- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación (producto, procesos)
- Aspectos nutricionales y de salud.
- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida, etc.)
- Inglés: nível medio-alto (B2)
OFRECEN
- Contrato indefinido y a jornada completa.
- Beneficios sociales: Tickets restaurante, seguro médico
- Horario: De lunes a jueves de 9 a 18h. (una hora para comer) y los viernes intensivo de 8 a 15h.
**Requisitos**:
- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos.
- Al menos dos años de experiência en un puesto similar. Valorable más experiência.
- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado.
- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural.
- Experiência en Recursos Bibliográficos.
- Conocimiento elevado de los productos.
- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación (producto, procesos)
- Aspectos nutricionales y de salud.
- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida, etc.)
- Inglés: nível medio-alto (B2)