Descripción:
- ¡Únete a nuestro equipo como Área Manager de hostelería y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!
En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Área Manager con amplia experiencia para gestionar la zona asignada de centros (Madrid Centro) de la División de empresas. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad!
- ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?
Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos.
Vehículo de empresa.
Jornada completa.
Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
- ¿Cuál será tu misión?
Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros restaurantes llevando a cabo la Supervisión en los siguientes puntos:
Elaboración de presupuestos y seguimiento de desviaciones, Análisis de costes tanto de materia prima como de producto acabadoGestión del personal y velar por su formación e implicación en el proyectoConocer bien las necesidades del cliente y satisfacerlas, ser su principal interlocutor ante peticiones, mejoras y negociacionesImplementar nuevos productos de la mano y la coordinación con el equipo de cocina, eventos especialesSupervisión y seguimiento de todos los procesos para conseguir llegar a los máximos estándares de calidad del servicio¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional! Requisitos:
Buscamos una persona con experiencia en restauración comercial (y/o en colectividades) y servicio a mesa, así como en la gestión de equipos, capaz de manejar grandes volúmenes de servicio. Que cuente con formación en cocina y gastronomía, movilidad para visitar nuestros centros y habilidades en la optimización de costes de personal.
Valoramos muy positivamente una persona con amplia formación en el sector y con buen nivel de inglés y de herramientas ofimáticas y de gestión. Flexibilidad horaria para atender peticiones especiales de los clientes.
#J-18808-Ljbffr