(A-799) Maitre - Apertura Restaurante Gourmet (Barcelona)

Detalles de la oferta

Descripción:
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAITRE para la apertura de un nuevo RESTAURANTE GOURMET ubicado en el centro de Barcelona.

Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.

¿Nuestro reto?
Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!

¿Cuáles serán tus funciones? Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias.Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.Atender a los clientes VIP.Supervisar la facturación a clientes.Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.Supervisar la calidad y presentación de la comida.Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos. Requisitos:
¿Qué requisitos debes cumplir? FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo.Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.Nivel alto de inglés.Conocimiento y experiencia en los distintos tipos de servicios.Experiencia dirigiendo equipos.Trabajo en equipo.Comunicación.Orientación al cliente.Orden y limpieza.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

*Técnico/A En Prevención De Riesgos Laborales*

PREINFA es una Ingeniería y Servicio de Prevención Ajeno nacida en el año 2006. Nos dedicamos a "Salvar Personas y Potenciar Empresas". Tareas Evaluación de ...


Preinfa, S.L - Barcelona

Publicado 13 days ago

[Y-17] (Xg-807) | - Solo Quedan 15H: Facilities Manager

At Alstom, we understand transport networks and what moves people. From high-speed trains, metros, monorails, and trams to turnkey systems, services, infrast...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 13 days ago

H-500 Regional Access Manager Cataluña Y Baleares

1. MISIÓN En AstraZeneca convertimos ideas en medicamentos que cambian vidas. Trabajar aquí significa ser emprendedor, pensar en grande y trabajar juntos par...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 13 days ago

Team Leader - English Speaker (Evening Shift) - [Zf152]

Via is on a mission to revolutionize global transportation. By harnessing cutting-edge technology, we're not just transforming daily commutes but also making...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 13 days ago

Built at: 2025-01-22T09:19:52.406Z