Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

1436 Especialista De Procesos Para Generación De

La empresa Navantia S.A., S.M.E. realiza la siguiente Convocatoria para la Unidad de Negocio de Seanergies en su centro de Cartagena: **1 vacante de Especial...


Desde Navantia - Murcia

Publicado a month ago

Coordinadora

Se precisa de coordinador/a Tus principales tareas serán: Gestión de las solicitudes de inmuebles de los diferentes portales, atender a las llamadas telefóni...


Desde Niagara Pallet - Murcia

Publicado a month ago

Encargado/A De Personal Del Sector Agricola, Zona

Se necesita 1 persona con experiência en gestión y reclutación de personal, para trabajar mayoritariamente en el sector agricola. Imprescindible experiência...


Desde Interempleo - Murcia

Publicado a month ago

Encargado /A De Tienda

Descripción Estamos en búsqueda de un responsable de tienda para unirse a nuestro equipo. Esta posición es ideal para alguien que esté motivado a supervisar...


Desde Elena Hernández Zapaterías - Murcia

Publicado a month ago

(A-574) | Director

Detalles de la oferta

¿Te apasiona el mundo de la restauración?
¿Tienes experiencia liderando equipos?
Si es así, ¡queremos que formes parte de nuestro staff!
Buscamos directores/as para nuestros locales de Barcelona.¿Qué funciones deberás llevar a cabo?Gestión diaria del establecimiento:Control de ventas y upselling.Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.
).Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación.Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.Análisis diarios.Comunicación con CCO.Supervisar aperturas y cierres.Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.¿Qué buscamos?Más de 3 años de experiencia demostrable en puesto similar.Gran capacidad de gestión en sala y barra.Servicio orientado al cliente.Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.¿Qué ofrecemos?Disponibilidad inmediata.Jornada de 40 hs (jornadas partidas).2 días de fiesta.Equipo de trabajo joven y dinámico.Capacitaciones y promoción interna.¿Quieres saber más?
¡Inscríbete en la oferta!
Te esperamos!!
!Tipo de puesto:Jornada completa, Media jornada.Beneficios:Programa de formación.Horario:De lunes a viernes.Disponibilidad fin de semana.Jornada partida.Turno de mañana.Turno de noche.Turno de tarde.Ubicación del trabajo:Una ubicación.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T19:59:30.473Z