Empresas: Redbar 24h
Redbar 24h es la primera cadena de restauración que es mucho más que un establecimiento de hostelería; es un concepto único y original que ofrece 12 tipos de cocinas del mundo NON-STOP, basado en el servicio al cliente las 24h. Donde puedes disfrutar de una gran variedad de propuestas gastronómicas. Redbar 24h es también un punto de encuentro para reunirse, teletrabajar, leer, estudiar, solo o en compañía de amigos y familiares.
¿TE QUIERES UNIR A LA FAMILIA redbarian@? Si tienes estos requisitos, ¡a qué esperas!
FUNCIONES PRINCIPALES:Servicio excelente y mantenimiento del restaurante de acuerdo con las normas de la marca, bajo las directrices del Gerente o mandos intermedios, con el objetivo de conseguir la plena satisfacción del cliente.Conocer los productos de la Carta, su elaboración, conservación y presentación.Conocer la maquinaria del establecimiento, su puesta en marcha, funcionamiento, limpieza y mantenimiento diario.Encargarse del mantenimiento de las instalaciones del local, asegurando en todo momento su limpieza y buen estado.Respetar y cumplir las normas internas de Redbar 24h.Completar los procesos de formación del puesto asignado.Mantener su zona de trabajo en perfecto estado de limpieza y orden, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiénico-sanitarias.Conocer todas las partidas del área cocina, preparación Mise place, preparación del servicio.Revisar los productos, preparar y presentar los platos según vajilla y ficha de elaboración.Conseguir que los tiempos de elaboración estén en los estándares de la operativa.COMPETENCIAS Y HABILIDADES:Trabajo en equipo.Comunicación y relación.Orientación a los clientes.Sistemas de punto de venta.Seguridad alimentaria.Buena memoria.Amabilidad y atención.Intuir las necesidades del cliente.Escucha activa.Habilidad multitarea.Paciencia.REQUISITOS:Tener experiencia mínima de 1 año en el sector de restauración en cocina con alto volumen de ventas.Disponibilidad horaria con turnos rotativos mañana, tarde, noche y partidos.Tener formación en hostelería y restauración, cocina.Idiomas: castellano y catalán, se valorará conocimiento de inglés.Manejo de Office y ofimática en general a nivel usuario.Disponer del carnet de manipulador de alimentos.
#J-18808-Ljbffr