Resumen: - Asegurar un equipo de trabajo adecuado, robusto técnicamente pero a la vez motivado, asegurar unas adecuadas relaciones laborales y personales.- Asegurar cumplimiento de requisitos analíticos.- Trabajar mediante filosofía Lean y Herramientas QCDM con el resto de responsables de la Planta.- Trabajar con otros Departamentos de la Compañía en materia de Control de Calidad, Materiales, etc…Responsabilidades: - Responsable de laboratorio o similar en Industria Alimentaria.- Gestión de equipos.- Gestión con proveedores, Administración Pública, técnicos de equipos de instrumentación y fabricación.- Gestión de No conformidades.- Gestión de Auditorías.Overview: - Gestión del Control de Calidad en Planta asociada al laboratorio de Calidad y Gestión del laboratorio.- Control de Calidad de materias primas y packaging.- Control de Calidad de Jarabes y Agua.- Control de Calidad de Proceso.- Control de Calidad de Producto terminado.Mediante la realización de análisis físico-químicos, microbiológicos, sensoriales y de envasado y la gestión de los datos obtenidos.Este control de Calidad basado en los requisitos: Pepsico, requisitos legales, requisitos de clientes y requisitos de entidades certificadoras.- Gestión del laboratorio de Calidad de la Planta de Echavarri.Control y revisión de las analíticas a realizar, los equipos de medida, los reactivos necesarios para los análisis.- Calibración de los equipos asociados a la calidad de producto:Calibración de Densímetros, pHmetros, sondas de temperatura, equipo de cromatografía y cualquier otro equipo que forme parte del control de calidad.- Control de análisis externos según requisitos.- Gestión del equipo de personas de laboratorio:- Personal: Equipo de 10 analistas.- Gestión de contrataciones, formación, asignación de tareas, etc…- Gestión del equipo, motivación… mediante reuniones, feedbacks, etc…- Gestión de la Seguridad y salud del personal mediante la realización de medición de comportamientos, gembas, etc…- Tutor/a formación personal en prácticas de diferentes centros de formación profesional / Universidad.- Gestión de técnicos / contratas de los proyectos y pruebas en línea u otras secciones asociadas a la calidad del producto.- Gestión del presupuesto de la cuenta de material de laboratorio.- Gestión de Incidencias asociadas a Calidad del proceso de envasado.- Gestión con proveedores en incidencias relacionadas con materias primas y de packaging.- Gestión del mantenimiento de los equipos de laboratorio.- Soporte en auditorías y liderazgo de las áreas relacionadas con Control de Calidad.- Liderazgo de proyectos de productividad.Qualifications: - Formación Universitaria en Ciencias, Ingeniería o similar.- Inglés nivel B2-C1.- Conocimientos informáticos: Access, Excel,…- Conocimientos de Seguridad Alimentaria.- Experiencia en Laboratorio/Instrumentación. #J-18808-Ljbffr