Descripción breve puesto
Desde Grupo Crit estamos contratando diferentes puestos: Cocinero/a
**Funciones y Tareas**:
Requisitos de desempeño
Se responsabilizará de la elaboración de las carnes, aves, pescados, legumbres, etc..de acuerdo a los pesos y medidas marcadas a las cantidades que se le indiquen.
Así como la correcta presentación de los platos
Requisitos de desempeño
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina Colaborar en el montaje y desmontaje del servicio Participará en la recogida y transporte de aquellos productos necesarios para la elaboración de los menús.
Requisitos de desempeño
Controlará las fechas de caducidad, así como la temperatura y refrigeración de los productores que utilice para la elaboración cumpliendo las directrices de calidad.
Requisitos de desempeño
Realización de platos y comidas de las dietas o regímenes indicados cumpliendo en todo momento con las fichas técnicas de los mismos.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Requisitos de desempeño
Colaborará en la planificación de menús y cartas Dará apoyo a las tareas de limpieza.
Colaborara en todas aquellas tareas de recogida, cómputo y recolocación de materias primas o productos terminados, incluidas las mermas
Descripción
**Requisitos**:
Requisitos de desempeño
Formación en hostelería (titulación o experiência equivalente FPI) Carné de manipulación de alimentos Experiência mínima 3 años en áreas relacionadas o puesto similar
Requisitos de desempeño
Conocimientos de Nutrición y Dietética Cálculo de gramajes Conocimientos de APPCC Motivación y ganas de trabajar.
Descripción
Condiciones
Requisitos de desempeño
Horario de trabajo: Según necesidades Salario Según Convenio Lugar de trabajo: Leon capital o provincia
**Responsabilidades**:
Responsabilidades del puesto
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Otros - Ver oferta