Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turístico de Baleares.En la actualidad Insotel está presente en Ibiza, Formentera, Mallorca y Menorca, cuenta con un portfolio de 8 hoteles con dos marcas diferenciadas ofreciendo el mejor servicio a más de 2 millones de clientes anuales.En pleno proceso de crecimiento trabajamos constantemente para optimizar nuestra oferta y ofrecer el mejor servicio al cliente mediante la calidad de nuestros servicios y la constante innovación. Además, en Insotel Hotel Group somos conscientes de la necesidad de que sus actividades y servicios se realicen con el oportuno respeto con el medioambiente para un adecuado desarrollo turístico sostenible comprometiéndonos con el cumplimiento de las políticas de calidad y medioambiente bajo el lema "la calidad y la sostenibilidad no se poseen, se practican".Descripción de la ofertaINSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de responsable de apoyar y colaborar al Jefe/a de Restaurante en planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.Tus principales funciones serán:Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en las tareas propias del mismo.Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y el conjunto de actividades de su área.Planificación de la actividad y control de resultados.Gestión del aprovisionamiento del dpto. de restaurante.Atención al cliente durante la prestación de los diferentes servicios.Otras tareas propias del dpto.- A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Excelente ambiente de trabajo.Salario competitivo.Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de 2º de comedor o 3 AÑOS como jefe de sector.Se valorará nivel de inglés medio (B2) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…).Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Se valorará positivamente: Organización en el trabajo, Orientación al cliente, Orientación a Resultados, Trabajo en equipo, Resistencia a la presión, Flexibilidad y Capacidad de adaptación.Ubicación: Sant Josep de sa Talaia (España)
#J-18808-Ljbffr