Grupo de restauración que cuenta con diferentes restaurantes en Girona ciudad precisa incorporar 2o ENCARGADO para uno de sus restaurantes en la ciudad.Sus funciones principales serán las siguientes:Coordinar las operaciones diarias del restaurante.Responder de forma eficiente a las posibles quejas de los clientes.Realización de los horarios semanales del personal, junto con el director.Colaborar en los procesos de selección, formación y motivación de personal.Gestión de reservas y mailing del restaurante.Realizar cambios/mejoras/consultas en acuerdo con dirección y los respectivos departamentos con el fin de optimizar nuestros servicios.Controlar que la calidad de la oferta de servicios del establecimiento y la atención al cliente sean las adecuadas.Atender personalmente a las reservas de los clientes e incluso sus posibles quejas y reclamaciones.Poner en práctica las medidas necesarias para que se cumpla la normativa de seguridad e higiene laboral.Requisitos mínimos:Experiencia consolidada y exitosa como director o responsable en restaurantes.Líder operativo, buen comunicador, cercano.Gran capacidad de trabajo, que disfrute con la operativa.Habilidades comunicativas y sociales.Se ofrece contrato indefinido, jornada completa, salario competitivo.Experience: RequiredLanguages: English – Advanced. Spanish – AdvancedEmployment: Full-timeSchedule: TURNO COMIDAS Y CENASSalary: €25,000 – €28,000 yearlyStarting time: Immediate start!About Andilana:Empresa donde las personas son el elemento clave para su éxito, el motor que nos ayuda a ser mejores cada día. Un buen sitio donde desarrollar una carrera profesional dentro del sector de la restauración y basada en la meritocracia.#J-18808-Ljbffr