2O Cocina - Restaurante 11 Nudos Madrid

Detalles de la oferta

Osborne es una empresa española con más de 250 años de historia y el propósito de consolidarnos como referencia internacional de la gastronomía española, a través de crear marcas icónicas con las que las personas disfruten y compartan lo auténtico.Descripción de la oferta Misión : Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo.Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.Dirección personal cocina: selección, formación y motivacin del personal cocina.Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list).Participar en la formación de la empresa.Años mínimos de experiencia relacionada 3 años de experienciaPersonas bajo su supervisión Técnicas de cocina, clásicas y vanguardistas AvanzadoConocimiento culinario, tanto local como internacional AvanzadoNormativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene AvanzadoOrganización sistema turnos y gestión personal AvanzadoAprovisionamiento de materias primas Prevención Riesgos Laborales Manejo paquete Office y SAP Experiencia Técnica Experiencia en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 10 pax a cargoExperiencia sectorial Conocimiento y experiencia en restaurante cocina mediterránea y con elaboración propiaRelacional Experiencia en gestión plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente y negociación con proveedoresOtros Liderazgo.
Habilidad para trabajar bajo presión.
Habilidades sociales y empatía.
Honestidad.
Integridad.
Sentido de responsabilidad.
Flexibilidad horaria.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

[Ukd986] Mecánico/A Especialista Neumático Camión Y

Integrados en el Grupo Michelin, Euromaster está presente en más de 16 países y en los últimos 3 años hemos sido elegidos como la red de talleres mejor valor...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 7 days ago

[Zwf337] Peón Especialista/Cristalero

Importante empresa del sector mantenimiento y servicios requiere Cristalero con experiência, para realizar tareas de limpieza en cristales de varios edificio...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 7 days ago

Técnico De Mantenimiento En Edificios

¿Tienes conocimientos y experiencia en electricidad y climatización? ¿Buscas una jornada completa? Si es así, esta puede ser tu oportunidad. Grupo Eulen sele...


Grupo Eulen - Madrid

Publicado 7 days ago

Conductor/A Internacional De Madrid | [Ufi-61]

Delgo Operador de Transporte, empresa de transporte con sede en Massalfassar (Valencia), busca chóferes para cubrir dos vacantes para transporte internaciona...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-15T19:01:16.215Z