2O Cocina - Restaurante 11 Nudos Madrid

Detalles de la oferta

Osborne es una empresa española con más de 250 años de historia y el propósito de consolidarnos como referencia internacional de la gastronomía española, a través de crear marcas icónicas con las que las personas disfruten y compartan lo auténtico.Descripción de la ofertaMisión : Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo.Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina.Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list).Participar en la formación de la empresa.Años mínimos de experiencia relacionada3 años de experienciaPersonas bajo su supervisiónTécnicas de cocina, clásicas y vanguardistasAvanzadoConocimiento culinario, tanto local como internacionalAvanzadoNormativa APPCC y seguridad alimentaria e higieneAvanzadoOrganización sistema turnos y gestión personalAvanzadoAprovisionamiento de materias primasPrevención Riesgos LaboralesManejo paquete Office y SAPExperiencia TécnicaExperiencia en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 10 pax a cargoExperiencia sectorialConocimiento y experiencia en restaurante cocina mediterránea y con elaboración propiaRelacionalExperiencia en gestión plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente y negociación con proveedoresOtrosLiderazgo.
Habilidad para trabajar bajo presión.
Habilidades sociales y empatía.
Honestidad.
Integridad.
Sentido de responsabilidad.
Flexibilidad horaria.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Servicios De Limpieza (Mantenimiento)

Descubre las últimas ofertas de empleo para servicios de limpieza. Encuentra nuevas oportunidades laborales en Pozuelo de Alarcón publicadas este enero y acc...


Domestiko.Com - Madrid

Publicado 5 days ago

Encargado De Taller

En Claire Joster somos especialistas en la selección de perfiles directivos y mandos intermedios para las principales áreas funcionales, con un valor añadido...


Claire Joster - Madrid

Publicado 5 days ago

Conductor /A De Autobús - Servicios Discrecionales

En Eurofirms estamos buscando un/a conductor/a de autobús para realizar servicios discrecionales para importante empresa ubicada en Getafe. La persona selecc...


Eurofirms Group Slu - Madrid

Publicado 5 days ago

Mecánico/A Administrativo/A - Sector Automoción (Inglés Alto)

.Mecánico/a Administrativo/a - Sector Automoción (Inglés Alto) Fundada en 2012, AUTO1 Group es la plataforma digital nº1 de vehículos de ocasión de Europa. C...


Compramostucoche - Madrid

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-27T17:21:45.037Z