**Descripción**:
No te quedes con las ganas, vive la auténtica experiência, trabaja con nosotros en** Ushuaïa** como** 2º Maitre **en **The Oyster & Caviar Bar.**
Tu misión principal será apoyar y colaborar con el Maitre en planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
**Tus principales funciones serán**:
- Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
- Realizar la liquidación de la recaudación, en ausencia del jefe de restauración o cuando delegue.
- Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los níveles de stocks definidos y nível de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa, en ausencia del jefe de restauración o cuando delegue.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.
- Colaborar y sustituir al jefe de departamento en las tareas propias del mismo, en su ausencia o cuando delegue.
- Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad.
**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:
- Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
- Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nível nacional e internacional.
- Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
- Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
**Requisitos**:
**Para tener un buen encaje, deberás aportar**:
- Al menos tres o cuatro años de experiência en un puesto similar.
- Diplomatura en Turismo/Restauración.
- Inglés nível avanzado.
- Amplios conocimientos de sala y bar.
- Experiência en servicio 5* y GL.
- Acostumbrado/a a grandes volumenes de trabajo.
**No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!