Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Groups & Events Trainee Meliá Sierra Nevada

Groups & Events Trainee Meliá Sierra Nevada Área: Comercial y ventas Granada, ES ¿Eres estudiante o acabas de terminar la carrera? Forma parte de nuestra com...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Granada

Publicado 14 days ago

Th093 - Maître - Hotel Vincci Rumaykiyya5 (Sierra Nevada)

Descripción :En Vincci Hoteles seleccionamos a un/aMAÎTREpara nuestroHotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada, Granada.Apostamos por of...


Vincci Hoteles - Granada

Publicado 13 days ago

International Service Delivery Manager

SD Worx is a leading European provider of Payroll & HR services with global reach. We have offices in Europe and in Mauritius. Our goal? We bring people solu...


Sd Worx - Granada

Publicado 12 days ago

Pc-245 | Jefe De Almacén De Logística (H/M)

Proceso de selección continuo. Funciones¿Te atrae el mundo de la gestión y coordinación de almacén?Importante centro de logística, necesita incorporar un/a J...


Grupo Crit - Granada

Publicado 12 days ago

2º Maitre - Hotel Fariones, Lanzarote

Detalles de la oferta

**Descripción**:
Funciones:

- Responsable de asistir al maître general en la organización, realización y supervisión de la operación del hotel en lo referente a restaurantes.
- Frente a la ausencia del maître general, será responsable de todos los puntos de venta del hotel relacionados con alimentación y bebidas y de la gestión del personal del departamento.
- Gestionar los puntos de venta de restauración en el hotel según los estándares e instrumentos de calidad establecidos por la Dirección.
- Elaborar, supervisar y aprobar los horarios del personal.
- Responsable de los estándares de calidad de los servicios de restauración, de su cumplimiento y su mejora continua.
- Establecer la jerarquía del departamento, controlarla y evaluar a su personal.
- Es responsable de establecer las necesidades de formación de su departamento para traspasarlas al Maître General.
- Responsable de la realización de servicios, convenciones y supervisión de los montajes de salas en el hotel.
- Elaborar la oferta de los puntos de venta de alimentos y bebidas para presentar al Maître General.
- Responsable de proponer la oferta de restaurantes y bares del hotel para aprobación de la dirección general, tanto en alimentación junto con cocina, como en bebidas.
- Proponer ideas y planes de mejora continua.
- Corresponsable de la correcta aplicación de los planes de puntos críticos de elaboración de alimentos y de limpieza.
- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.

**Requisitos**:
Formación: Diplomatura en turismo, administración hotelera, F.P grado superior.

Idiomas: Español, inglés y alemán.

Experiência: mínimo 2 años en un puesto similar o en promoción.

Conocimientos informáticos: Paquete Office y Protel.

Otros conocimientos deseables: Conocimientos en área F&B, finanzas, eventos, orientación a las personas, etc.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T05:47:01.547Z