En Castilla Termal Hoteles , buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño.
Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente, estamos buscando un/a 2º maitre para uno de nuestros hoteles ubicado en Burgo de Osma (Soria), cuya misión será asistir y apoyar al maître en la gestión eficiente del servicio de alimentos y bebidas.
Tus funciones serán: Organizar y coordinar al personal en ausencia del maître.
Colaborar en la selección, formación y evaluación del equipo de colaboradores junto con el maître.
Gestionar quejas y sugerencias de clientes, escalando a superiores cuando sea necesario.
Garantizar una imagen impecable del equipo y asegurar un trato excelente al cliente.
Elaborar turnos y horarios del personal a su cargo, y gestionar incidencias laborales (altas, bajas, etc.)
junto con su superior.
Informar de cualquier deficiencia en la calidad y presentación de los platos.
Promover productos de interés para el hotel y asesorar gastronómicamente a los clientes.
Supervisar inventarios de alimentos y bebidas, controlando stocks.
Controlar y participar en la preparación de las mesas y del servicio ("mise en place").
Te ofrecemos: Oportunidad de unirte a una cadena hotelera de prestigio.
Estabilidad laboral con contrato indefinido.
Manutención y uniforme de trabajo.
Posibilidades de alojamiento.
Formación continua y oportunidades de desarrollo.
Descuentos especiales de empleado en los distintos hoteles de la cadena.
¿Qué buscamos?
Formación Profesional Grado Medio o Superior de Restauración.
Experiencia previa similar de mínimo 2 años en hoteles 4* o 5*.
Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos.
Manejo de herramientas informáticas Inglés.
Título en manipulación de alimentos.
Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.