Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De Hotel

**Descripción**: Princess Hotels Canarias, importante y consolidada empresa del sector turístico, busca Director/a para sus hoteles 4 estrellas Fuerteventura...


Desde Fuerteventura Princess - Las Palmas

Publicado a month ago

Supervisor/A Retail - Canarias

**Descripción**: Si te gustan los animales... ¡Únete al líder del sector de los animales de compañía! KIWOKO es la cadena líder de tiendas de animales de co...


Desde Kiwoko - Las Palmas

Publicado a month ago

Controller De Gestión - Grupo Empresarial

**Detalle del puesto**: **GRUPO EMPRESARIAL** con base en Gran Canaria, selecciona un/a **CONTROLLER** **Nexo** selecciona para consolidado Grupo Empresar...


Desde Nexo - Las Palmas

Publicado a month ago

Jefe/A Sección Turno Noche - Telde

Descripción del empleo En nuestro centro de Telde nos encontramos en búsqueda de un/a Jefe/a Sección Alimentación/No alimentación en turno de noche.  Tus fun...


Desde Makro España - Las Palmas

Publicado a month ago

2º Maître En H10 Tindaya

Detalles de la oferta

H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Maitre para trabajar en nuestro hotel H10 Tindaya, en Fuerteventura. Las funciones a desarollar serán: Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del Restaurante-Bar-Cafetería*. Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante/bares en las tareas propias del mismo en sus vacaciones y dias de libranza. Gestión de personal: Supervisar y liderar al equipo ,incluyendo la gestión de turnos y tramites con RRHH Realizar inventarios, controlar los stock de los almacenes , gestionar el menaje y asegurar su uso responsable. Participar en la formación del personal a su cargo. Mantener los estándares de calidad y servicio del hotel, asegurando que se cumpla las expectativas de los huéspedes y se sigan las normas de seguridad e higiene Establecer relaciones con los huéspedes ,monitorear la satisfacción y elaborar planes de mejoras Capacidad de resolución de posibles imprevistos y de toma de decisiones. REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia: Mínimo 1 año en puestos similares. Formación específica en el área de Restauración (Formación profesional o similar). Idiomas: Español y Inglés (nivel hablado alto), otro idioma deseado. Se considerarán los años de experiencia como alternativa a la formación.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-01T00:37:57.568Z