Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Caleta De Fuste

**Fecha Publicación**:- 12/02/2024 0:00:00**Población**:- CALETA DE FUSTE-FUERTEVENTURA**Oferta**:- 693**Número de Vacantes**:- 3**Horario**:- Horario: turno...


Desde Grupo Emplea - Las Palmas

Publicado a month ago

Higienista Bucodental - Fuerteventura

Funciones">Trabajar para ayudar a los demás siempre resulta gratificante y más cuando se trata de cuidar de su salud.La preocupación por la higiene y salud b...


Desde Vitaldent - Las Palmas

Publicado a month ago

Fotógrafo Turístico Para Trabajar En Hoteles - España

¿Te gustaría trabajar como fotógrafo en Canarias? Seguro que estás deseando vivir una experiencia profesional en estas islas, donde el buen tiempo está asegu...


Desde Fotoeventi Group - Las Palmas

Publicado a month ago

Ayudante De Cocinero /A

Eurofirms selecciona un/a ayudante de Cocina para empresa del sector de la hostelería situada en Costa Teguise. La persona seleccionada desempeñará las sigui...


Desde Careerwallet - Las Palmas

Publicado a month ago

2º Jefe De Cocina - (Las Palmas)

2º Jefe De Cocina - (Las Palmas)
Empresa:

Nordotel


Detalles de la oferta

Empresas: Nordotel Nordotel S.A.selección 2º jefe de cocina para el Hotel Orquídea ubicado en Bahía Feliz, Gran Canaria..La persona seleccionada se encargará entre otras de las siguientes funciones: • Realizar las tareas del Jefe/a de Cocina en su ausencia.•Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.•Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.•Administrar unidades de producción culinaria.•Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.•Catar alimentos para su selección y uso en hostelería •Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.•Diseñar ofertas gastronómicas.Requisitos : - Experiencia mínima de 3 años.- Técnico Superior en Restauración, Ciclo Formativo de Grado Superior, Formación Profesional Específica.- Carnet de Manipulador de alimentos.- Tener conocimientos de seguridad alimentaria (Plan de Autocontrol basado en el APPCC).- Enología - Programas informáticos (procesador de Excel, Word, software específico de gestión de departamento).- Protocolo y normas de atención al cliente.- Deseable conocimiento de inglés: B2.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

2º Jefe De Cocina - (Las Palmas)
Empresa:

Nordotel


Built at: 2024-07-04T12:18:27.232Z