Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Azafata/O Estanco Malpartida De Plasencia 1613 - [Tio-732]

Somos Momentum Task Force y estamos en la búsqueda de un equipo de azafatos/as para la promoción e incentivación de ventas en estancos de tu ciudad Malpartid...


Desde Momentum Task Force - Cáceres

Publicado a month ago

Cocinero/A

FUNCIONES: Manejo en el servicio de comidas y cenas. Control de stock en cocina. Organización de servicio. Realización de menú diario. PERFIL DEL CANDIDATO: ...


Desde Domestiko.Com - Cáceres

Publicado a month ago

Cocinero/A (Sustitución Paternidad) - (Z-947)

En Hospes Palacio de Arenales buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: Preparar y controlar los ingredientes del menú a su carg...


Desde Hospes Hoteles - Cáceres

Publicado 24 days ago

Cocinero/A (Sustitución Paternidad) - (Z-947)

En Hospes Palacio de Arenales buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo...


Desde Hospes Hoteles - Cáceres

Publicado 24 days ago

2ºjefe De Cocina Hotel En Guardamar-Torrevieja

Detalles de la oferta

Buscamos Segundo Jefe de cocina para nuestros hoteles de Guadarmar-Torrevieja,

Entra a formar parte de Hoteles Poseidon, una empresa familiar con casi 100 años de historia y 7 establecimientos en España con más de 3.500 plazas hoteleras. Con un importante compromiso con la calidad así como con la responsabilidad social y medioambiental.

Tareas

Descripción del puesto
- Sustitución del Jefe/a de Cocina, realizando todas las actividades diarias que el puesto conlleva, y colaboración directa y apoyo a las necesidades del mismo en la actividad organizativa del departamento.
- Almacenar y conservar los alimentos en las ubicaciones respectivas, atendiendo a las fechas de caducidad.
- Preparar y presentar los platos. Coordinar el equipo de trabajo bajo la supervisión del jefe de cocina. Diseño, modificación y adaptación de nuevos platos y menús. Preparación y diseño de platos para huéspedes con necesidades alimentarias especiales.
- Realización de manera cualificada de funciones de organización, control y supervisión de todas las tareas diarias del departamento.
- Coordinación del personal y diseño de los cuadrantes de organización de su departamento.
- Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.., de uso en su departamento.
- Supervisión y control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Gestión de conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materiales recibidos. Compras según el mercado.
- Control del HPPC, planificación y control para inspecciones de sanidad, calidad, ISO, entre otros organismos.

**Requisitos**:
¿Qué buscamos?
- Certificado de manipulador de alimentos
- Experiência previa en cocina 3-4 años.
- Valorable ciclo Formativo y/o Certificado de Profesionalidad en cocina.
- Trabajo en equipo.
- Capacidad de resolución y adaptación.
- Capacidad para resolver problemas e imprevistos
- Persona proactiva y dinámica

Beneficios

Qué te ofrecemos?
- Buen clima laboral
- Posibilidad de formación y promoción.
- En Hoteles Poseidon podrás disfrutar de dos días de descanso a la semana como marca el convenio. Una de nuestras mayores preocupaciones es tu tiempo libre
- Queremos que las vacaciones de nuestros clientes y tú trabajo sean una gran experiência medioambiental y una pequeña contribución al bienestar del planeta. Nos preocupamos y nos encargamos de cuidar del medioambiente. ¿Tú también eres una persona sostenible?


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T07:45:11.923Z