2º Jefe De Cocina Hotel 4* - (Barcelona) - Ytd951

Detalles de la oferta

Empresas: SB Hotels
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. Actualmente, buscamos 2º Jefe/a de cocina con formación en hostelería para nuestro hotel de 4* en Castelldefels SB Bcn Events. En dependencia directa del Jefe de Cocina se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos.
Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos.
Imprescindible: estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima.
Cuáles serán tus funciones?Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente.Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica.Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.Aportar ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.Qué ofrecemos?Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.Formación inicial en el puesto de trabajo.Formación continua durante el año.Entrega de Uniforme.Posibilidad de comer en el centro.Turnos seguidos y rotativos.30 días de vacaciones.2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.Entrenamientos mensuales con un coach deportivo.Descuentos en servicios deportivos.Requisitos:Experiencia de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos.Experiencia en gestión de equipos.Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.Residencia en provincia del puesto vacante.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Executive Director, Centralized Monitoring | Kxh-833 (Fs712)

This job is with Thermo Fisher Scientific, an inclusive employer and a member of myGwork – the largest global platform for the LGBTQ+ business community. Ple...


Desde Mygwork - Barcelona

Publicado a month ago

Game Economy Lead

Description Scopely is looking for an Economy Design Lead to join our team on the Mega-hit Stumble Guys! Stumble Guys is one of our most recent hits, with ...


Desde Scopely - Barcelona

Publicado a month ago

Ayudante/A De Cocina - Beso Pedralbes & Torre Melina A Gran Meliá - (Hb383)

El mundo es tuyo con Meliá Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que...


Desde Melia Hotels International - Barcelona

Publicado a month ago

Creative Strategist

About us Bakken & Bæck is a design and development studio working out of Oslo, Amsterdam, Bonn, London and Barcelona. Building digital products, brands and ...


Desde Bakken & Bæck - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-03T17:46:42.602Z