2º Jefe De Cocina Hotel 4 - (Barcelona)

Detalles de la oferta

Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10o en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid.Actualmente, buscamos 2o Jefe/a de cocina con formación en hostelería para nuestros hoteles de 4* en Barcelona.En dependencia directa del Jefe de Cocina se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos.Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos.Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima.Cuáles serán tus funciones?.Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal..Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente..Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo..Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento..Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos..Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica..Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral..Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones..Aportar ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.Qué ofrecemos? Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.Formación inicial en el puesto de trabajo Formación continua durante el año Entrega de Uniforme Posibilidad de comer en el centro Turnos seguidos y rotativos.30 días de vacaciones.2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.Entrenamientos mensuales con un coach deportivo.Descuentos en servicios deportivos Requisitos : -Experiencia de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos.- Experiencia en gestión de equipos.- Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.- Residencia en provincia del puesto vacante.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sr. Content Reviewer With Italian, Amazon Ads

.Sr. Content Reviewer with Italian, Amazon AdsJob ID: 2751718 | Amazon Czech Republic Services s.R.O.Job summaryBecome a key member of a team dedicated to th...


Amazon - Barcelona

Publicado 16 days ago

(Fx954) - Supervisor/A Horno Pastelería/Panadería En

Buscamos incorporar SUPERVISOR/A HORNO PASTELERÍA/PANADERÍA EN MASQUEFA con amplia experiencia para empresa ubicada en Masquefa, inicio inmediato.Requisitos:...


Connect - Barcelona

Publicado 16 days ago

H472 Mago En Sabadell

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Mago en Sabadell y alrededores.Pertenecer a la red de ...


Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 16 days ago

Dbb-776 - Seller Engagement Associate With German, Seller Engagement Associate

.This job is with Amazon, an inclusive employer and a member of myGwork – the largest global platform for the LGBTQ+ business community.Please do not contact...


Mygwork - Barcelona

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-11-13T11:42:26.915Z