2º Jefe De Cocina Hotel 4 Alua Soul Costa Adeje - (Santa Cruz De Tenerife)

Detalles de la oferta

Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida!
Sé parte de algo más grande.Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean.Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión.En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas.Considera tu siguiente paso de carrera como 2o JEFE/A DE COCINA en nuestro Hotel 4* Alua Soul Costa Adeje Sus principales RESPONSABILIDADES serán: - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.- Realizar los pedidos de mercancías.- Seguimiento del coste de menú.- Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.- Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.- Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.- Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.- Control de inventarios.SE OFRECE: - Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.- Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.- Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos.- Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #Worldof Care, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad.- Posibilidad de alojamiento en función del destino/hotel.¡Aplica y descubre nuestro #Worldof Care!
Requisitos : *Experiencia en hoteles 4* *Carnet de manipulación de alimentos, APPCC *Formación en cocina y hotelería *Experiencia en gestión de cocina: proveedores, escandallos, personal, organización y elaboración de carta *Capacidad de liderazgo y gestión de personas *Iniciativa para asumir compromisos y tomar decisiones


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Director/A De F&B - La Plantación Del Sur 5 Adeje

Director/a de F&B - La Plantación del Sur 5* En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a DIRECTOR/A DE F&B para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del S...


Jordan Martorell S.L. - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 10 days ago

Customer Success Specialist - Santa Cruz De Tenerife |

.Sobre nosotros: En ORBIDI, somos pioneros en el uso de tecnología avanzada, inteligencia artificial y modelos predictivos para propulsar el crecimiento de l...


Orbidi - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 10 days ago

Neurólogo/A (Fuerteventura)

¿Posee la especialidad en Neurología? ¿Le gustaría colaborar con el gran equipo de profesionales que hacen del Hospital Parque Fuerteventura un Hospital de r...


Hospitales Parque - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 5 days ago

Camarista (Arafo, Tenerife)

**Descripción**: Si tienes experiência como CAMARISTA y estás buscando una nueva oportunidad laboral: Desde GRUPO CRIT seleccionamos un/a CAMARISTA para impo...


Grupo Crit - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-08T14:00:53.691Z