2º Jefe De Cocina Hotel 4 Alua Leo - (Islas Baleares) | Jv890

Detalles de la oferta

Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection
CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.
¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida!
Sé parte de algo más grande.
Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean.
Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión.
En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas.

Considera tu siguiente paso de carrera como 2º JEFE/A DE COCINA en nuestro Hotel 4* Alua Leo. Sus principales RESPONSABILIDADES serán: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.Realizar los pedidos de mercancías.Seguimiento del coste de menú.Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.Control de inventarios. SE OFRECE: Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos.Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #WorldofCare, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad.Posibilidad de alojamiento en función del destino/hotel. ¡Aplica y descubre nuestro #WorldofCare!

Requisitos: Experiencia en hoteles 4*Carnet de manipulación de alimentos, APPCCFormación en cocina y hoteleríaExperiencia en gestión de cocina: proveedores, escandallos, personal, organización y elaboración de cartaCapacidad de liderazgo y gestión de personasIniciativa para asumir compromisos y tomar decisiones
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Responsable De Grupos Y Eventos | Hacienda Son Antem Golf Resort, Autograph Collection

En ACHM Hotels , somos líderes en el sector de la hospitalidad, comprometidos con la excelencia y la innovación en cada experiencia que ofrecemos. Nuestro Ho...


Achm Hotels By Marriott - Islas Baleares

Publicado 5 days ago

[B-214] | Director Of Food & Beverage

Summary Sarena de Muro Mallorca Resort Destination by Hyatt is seeking a dynamic and strategic Director of F&B. In this role, you will be responsible with o...


Sarena De Muro Resort Mallorca - Islas Baleares

Publicado 5 days ago

W-204 Coordinador/A De Seguridad Y Salud

Wellbeing Solutions selecciona a un/a coordinador/a de seguridad y salud para supervisar y coordinar las obras de una de las ingenierías más importantes del ...


Ares Consultores - Islas Baleares

Publicado 5 days ago

Branch Manager - Mallorca Airport

Centauro Rent a Car is market leader, in continuous expansion and looking for people like you! We are a company dedicated to the car rental sector with over ...


Centauro Rent A Car - Alquiler De Coches - Islas Baleares

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-08T11:38:43.944Z