Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestor/A Transporte

Coca-Cola Europacific Partners - Palma de Mallorca, Spain ¿Quieres conseguir que tus metas profesionales se conviertan en realidad? - ¿Quieres compartir tus ...


Desde Coca-Cola Europacific Partners - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

(R730) - Director/A De Alojamiento, Hotel 5

Precisamos incorporar un/a Director/a de Alojamiento para Hotel 5* ubicado en Ibiza. La persona que se incorpore tendrá como máxima responsabilidad el asegur...


Desde Hotels Talent - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Presupuestos De Personal Shopper Inmobiliarios Para Buscar Un Piso O Apartamento

Necesito un servicio de Personal shopper inmobiliario con las siguientes características:¿Qué tipo de inmueble estás buscando? Piso o apartamento¿Para qué se...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

Iio04 | Asesor Comercial

Selección de personal Ibiza inicia proceso de selección para ASESOR COMERCIAL con experiencia para varios sectores.Se ofrece:Incorporación inmediata y posibi...


Desde Seleccion De Personal Ibiza - Islas Baleares

Publicado 22 days ago

2º Jefe/A De Cocina - Zafiro Mallorca****

2º Jefe/A De Cocina - Zafiro Mallorca****
Empresa:

Zafiro Hotels


Detalles de la oferta

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de Cocina, en nuestro hotel Zafiro Mallorca, ubicado en la zona de Can Picafort.
Responsabilidades básicas: Prever las necesidades de las distintas partidas.
Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.
Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.
Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato).
Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.
Tareas que acompañan a estas responsabilidades: Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: "First Input, First Output" - "Primero en entrar, primero en salir".
Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación.
Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.
Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.
Hay que asegurar que se aplica el "Manual de Higiene Alimentaria" de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.
Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.
Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta.
Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.
Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.
Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.
Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos.
Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.
Reforzar la partida más recargada de trabajo.
En Zafiro Hotels, nuestra filosofía emana desde la Dirección y se refleja en todos los procedimientos de Recursos Humanos.
Se fundamenta en nuestros valores que son los que guían nuestras acciones y decisiones diarias.
Creemos en la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres dentro del entorno laboral, así como la no discriminación por razón de sexo, raza, color, orígenes étnicos o sociales, discapacidad, lengua, religión o convicciones de cualquier tipo, edad, etc.
Nuestro compromiso con la Diversidad, Equidad y la Inclusión es fundamental para crear un entorno enriquecedor y respetuoso.
Estamos comprometidos con la sostenibilidad y trabajamos para reducir nuestro impacto ambiental en pro de un mundo mejor, pensando en las generaciones futuras y en conseguir un futuro más verde #ZafiroGoesGreener Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería – Turismo Imprscindible experiencia de 2 a 5 años como Jefe/a de Partida y/o 2º Jefe/a de Cocina, en hotel vacacional.
Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Otros conocimientos: Habilidades trabajo en equipo.
Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
Habilidades para gestionar personal a su cargo.
Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero.
Y además: Contrato fijo discontinuo.
Formación a cargo de la empresa.
Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.
Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura al presente puesto.
En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Zafiro Mallorca****
Empresa:

Zafiro Hotels


Built at: 2024-09-30T14:05:44.045Z