2º Jefe/A De Cocina - Meliá Cala D'Or Boutique Hotel

Detalles de la oferta

Misión del puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
¿Qué tendrás que hacer? Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef. Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio.
Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel.
Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.
Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.
¿Qué buscamos? Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión. Al día de las tendencias de cocina. Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Conocimientos de operativa hotelera. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía. Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 5* con servicio de carta. Se ofrece alojamiento y manutención en caso de ser necesario.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Presupuesto Para Pintar Piso De Entre 70 Y 100 M2

Necesito un servicio de Pintores con las siguientes características: Nº de metros cuadrados   Entre 70 y 100 m2 Nº de habitaciones a pintar   3 Partes del pi...


Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Tatuadores Para Tatuaje Realista En Brazo, Antebrazo, Hombro

Necesito un servicio de Tatuador con las siguientes características: Tipo de tatuaje   Realista Zona del cuerpo   Brazo, antebrazo, hombro Color del tatuaje ...


Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Pintor Fine Art

Estamos buscando pintores con **estudios de arte**. Koko Art es una impresa que se dedica a la _personalizacion de zapatos y prendas_ mediante la _pintura_....


Koko Art - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Executive Steward

We are looking for an Executive Steward to join our pre-opening team at Mandarin Oriental Punta Negra, Mallorca, set to open in Spring 2025. As the Executive...


Mandarin Oriental Hotel Group Limited - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-22T14:54:46.781Z