2º Jefe/A De Cocina - Meliá Cala D'Or Boutique Hotel

Detalles de la oferta

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:

Área: Alimentos y bebidas

Islas Baleares, IB, ES

"El mundo es tuyo con Meliá" Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.

Es saber que has empezado uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración te acompañará siempre. ¿Te animas a ser el/la dueñ@ de tu carrera profesional en un mundo inspirador?

Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP Disfrutarás de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.

Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.

Misión del puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.

¿Qué tendrás que hacer? Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef. Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de órdenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio. Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, órdenes de servicio) en el hotel. Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén. Requisitos: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión. Al día de las tendencias de cocina. Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Conocimientos de operativa hotelera. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía. Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 5* con servicio de carta. Se ofrece alojamiento y manutención en caso de ser necesario. En Meliá todos somos VIP Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.

Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

(P106) - Visual

.CDIMaisons du Monde par son ADN historique et sa raison d'être récente est une entreprise singulière et inspirante, composée de femmes et d'hommes engagés d...


Maisons Du Monde - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Waiter/ Waitress

.The new W Ibiza is located in Santa Eulalia, which is a short drive from Ibiza city's popular high-end entertainment zone. Santa Eulalia is a charming town ...


Marriott International - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Nk169 - Waiter - Hotel Meliá Palma Bay & Palacio De Congresos - (Islas Baleares)

Empresas: Meliá Hotels InternationalEn Meliá Hotels International estamos buscando un/a Camarero/a para nuestro Hotel Meliá Palma Bay & Palacio de Congresos,...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

E216 | Cocinero/A De Buffet - Hoteles Saint Michel - (Islas Baleares)

Empresas: Hoteles Saint MichelComo BUFETERO en Hoteles Saint Michel, tendrás la oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en uno de los destinos turí...


Hoteles Saint Michel - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-11-21T08:48:53.475Z