2º jefe/a de cocina - Hoteles 5* - (Barcelona)Empresas: Eurostars Hotel Company (Grupo Hotusa)Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La Industria de la Felicidad. Eurostars Hotel Company es la cadena hotelera de Grupo Hotusa, que incluye marcas de prestigio como Eurostars Hotels, Áurea Hotels, Exe Hotels, Ikonik Hotels, Crisol Hotels y Tandem Suites. Con más de 250 hoteles en 18 países, ofrecemos una experiencia hotelera única, donde se refleja nuestra experiencia en la gestión hotelera, los valores de marca y el cuidado de cada detalle en la experiencia del huésped. ¡Estamos buscando un/a 2º Jefe/a de Cocina para nuestros hoteles 5* ubicados en Barcelona, Madrid y Sevilla!Formación y Desarrollo: Como parte de nuestro compromiso con el crecimiento y el desarrollo de nuestro equipo, recibirás una formación interna de 1 año diseñada para prepararte para asumir el puesto de Jefe/a de Cocina. Este programa incluirá:Apoyo en la organización de eventos especiales dentro del hotel y a nivel de cadena.Colaboración en aperturas de nuevos hoteles de Eurostars Hotel Company, brindándote la oportunidad de adquirir experiencia en un entorno dinámico e internacional.Periodo de exposición con el equipo corporativo de F&B, donde aprenderás de primera mano sobre la gestión estratégica global de la cadena, adquiriendo una visión completa de la operativa culinaria.De qué serás responsable? Como 2º Jefe/a de Cocina, serás una pieza clave en nuestro equipo culinario, apoyando al Jefe/a de Cocina en la gestión diaria y en la creación de una experiencia gastronómica excepcional para nuestros huéspedes. Tus principales responsabilidades incluirán:Supervisión de la carta y operaciones diarias: Controlarás las porciones, la mise en place, la limpieza de las áreas de trabajo y la preparación de los distintos elementos en cocina.Gestión de pedidos e inventarios: Te encargarás de la relación con proveedores, así como de la recepción y verificación de mercancía y la gestión del stock.Formación y liderazgo del equipo: Supervisarás y motivarás al personal de cocina, asegurando el desarrollo profesional del equipo.Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria: Garantizarás el estricto cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad en todas las áreas de la cocina.Coordinación de los puntos de venta del hotel: Serás responsable del control operativo de diferentes servicios gastronómicos como el restaurante, eventos, bar snack y room service, asegurando su óptimo funcionamiento y calidad.Qué estamos buscando? En Eurostars Hotel Company buscamos personas apasionadas por la gastronomía, con vocación de servicio y con las siguientes cualidades:Formación en restauración y gastronomía.Experiencia previa en puestos similares, preferiblemente en hoteles de 4* o 5*.Conocimientos específicos en gastronomía y organización de eventos.Nivel alto de inglés, siendo valorable el conocimiento de otros idiomas.
#J-18808-Ljbffr