2º Jefe/A De Cocina - Hotel Vincci Consulado 4*

Detalles de la oferta

En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en el centro de la ciudad.

Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.

Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.

Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.

¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.

Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!

¿Cuáles serán tus funciones? Reportar al/la Jefe/a de Cocina para planificar el trabajo del departamento y tomar decisiones.Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios.Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato.Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipo.Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios.Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos.Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato.Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada.Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato.Elaboración de la carta del Room Service. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir?

Módulo de Grado Superior de Restauración.Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar.Experiencia haciendo inventarios, pedidos, escandallos y diseños de cartas.Experiencia liderando personas y resolviendo conflictos.Trabajo en equipo.Comunicación.Orientación al cliente.Orden y limpieza.Liderazgo y capacidad de mando.Resolución de problemas.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Director/A Gerente

Descripción de la oferta En dependencia del Consejo de Administración de la empresa se responsabilizará de la dirección, supervisión y coordinación del funci...


Goi Gmbh - Álava

Publicado a month ago

Responsable De Logística

Modalidad: Combinada (teletrabajo y presencial) Puesto: Director Logística Localidad: Bilbao Provincia: Vizcaya Especialidad: Logística y transporte Subespec...


Randstad Es - Álava

Publicado a month ago

Gestor/A Ofertas Mecanizado - Nn-945

Se incorporará en esta empresa referente, con 30 años de existencia, en el sector de Mecanizado bajo plano, para realizar la gestión de Ofertas de Mecanizado...


Sin Nombre - Álava

Publicado a month ago

Jefe/A De Equipo - Supervisor/A (Campaña Navidad) -Bilbao

Desde Adecco Outsourcing buscamos Jefe/a de equipo Supervisor/a para uno de nuestros principales clientes que se encargará de liderarlo a nivel territorial. ...


Adecco - Álava

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-11T15:01:52.200Z