2º Jefe/A De Cocina - Hotel Vincci Consulado 4*

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Vincci Consulado 4*
Empresa:

Vincci Hoteles


Lugar:

Álava

Detalles de la oferta

En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en el centro de la ciudad.
Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.
¿Nuestro reto?
Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
¿Cuáles serán tus funciones?
Reportar al/la Jefe/a de Cocina para planificar el trabajo del departamento y tomar decisiones.
Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios.
Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato.
Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipo.
Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios.
Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos.
Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato.
Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada.
Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato.
Elaboración de la carta del Room Service.
REQUISITOS MÍNIMOS ¿Qué requisitos debes cumplir?
Módulo de Grado Superior de Restauración.
Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar.
Experiencia haciendo inventarios, pedidos, escandallos y diseños de cartas.
Experiencia liderando personas y resolviendo conflictos.
Trabajo en equipo.
Comunicación.
Orientación al cliente.
Orden y limpieza Liderazgo y capacidad de mando.
Resolución de problemas.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Vincci Consulado 4*
Empresa:

Vincci Hoteles


Lugar:

Álava

Responsable De Limpieza

desde euskadimpleo se selecciona para importante empresa de alimentación en la zona de tolosaldea para un puesto estable de responsable del departamento para...


Desde Grupompleo - Álava

Publicado 24 days ago

Store Manager

**Descripción de la empresa**: - JYSK es la marca de muebles y decoración de origen escandinavo por excelencia. Desde que abrimos nuestra primera tienda en ...


Desde Jysk - Álava

Publicado 24 days ago

Area Manager (Retail Premium)

Area manager Retail Talent Group es una empresa experta en gestión del talento y captación de capital humano en los sectores de eRetail, eCommerce y Distribu...


Desde Retail Talent Group - Álava

Publicado 24 days ago

Responsable De Logística/Almacén

Desde About Your Talent, nos encontramos en la búsqueda de un/a Responsable de Logística/Almacén para una importante empresa de servicios industriales situad...


Desde Aboutyourtalent - Álava

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-09-14T18:44:57.253Z