Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante Pastelería

Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de cocina y será el/la responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Ba...


Desde Pga Golf De Caldas, Sa - Girona

Publicado a month ago

Auxiliar De Jardinería (Navidades)

¿Tienes experiência en mantenimiento de jardines y juegos infantiles? ¿estás buscando un puesto de trabajo para estas navidades? Estamos buscando un/a auxili...


Desde Grupo Eulen - Girona

Publicado a month ago

Cocinero

Se busca cocinero para restuarnte buffet en un Hotel, indispensable experiência previa.Tipo de puesto: Jornada completaHorario:- Turno de 8 horasLicencia/Cer...


Desde Molineu - Girona

Publicado a month ago

Operario /A Jardinería

**Llançà, Girona****Fecha de publicación**:- 09/08/2023**Horario**:- Jornada completa de 40 horas semanales de 06:00 a 14:00 horas con los descansos establec...


Desde Eurofirms - Girona

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina Hotel 4* - (Girona)

2º Jefe/A De Cocina Hotel 4* - (Girona)
Empresa:

Rosamar Hotels


Lugar:

Girona

Detalles de la oferta

Empresas: Rosamar Hotels Hoteles de vacaciones en Lloret de Mar, Costa Brava Los cinco hoteles de Rosamar Hotels están ubicados en una de las zonas más tranquilas de Lloret de Mar, justo enfrente de la playa y a primera línea de mar. Sólo el paseo marítimo separa los hoteles del centro de la ciudad y la zona comercial y de ocio, donde se concentran las principales tiendas y restaurantes del municipio. Funciones a realizar: -Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. Colaborar y sustituir al jefe de cocina en las tareas propias del mismo. - Gestión y organización general de la cocina. -Confección y desarrollo del menú junto al equipo directivo F&B - Supervisar el servicio. - Formar y desarrollar nuevos conocimientos y habilidades entre los miembros del equipo. - Controlar los pedidos y estado de materia prima. - Responsable del cumplimiento de los protocolos higiénicos sanitarios y prevención de riesgos Duración de la contratación: 8 meses / Marzo/abril a Octubre/Noviembre Salario a convenir de acuerdo con la responsabilidad del puesto a ocupar y en relación con experiencia y valores aportados. Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración. Requisitos : Formación exigida para el puesto: - Formación especializada en cocina y gastronomía Experiencia: - Un mínimo dos años de experiencia como Jefe de Cocina demostrable en puesto similar. Idiomas: - Castellano Competencias y habilidades: - Capacidad de analizar - Empatía, asertividad y don de gente -Adaptación, flexibilidad, autoconfianza y seguridad. - Facilidad de aprendizaje - Capacidad de trabajar en equipo y colaboración. - Responsabilidad, compromiso e integridad. -Dotes de comunicación, dinamismo y energía. - Creatividad e iniciativa - Capacidad de planificación y organización - Pasión por su profesión


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina Hotel 4* - (Girona)
Empresa:

Rosamar Hotels


Lugar:

Girona

Built at: 2024-05-17T08:21:59.461Z